A equipa mexicana do Pachuca conquistou hoje o terceiro lugar do Mundial de Clubes, a decorrer no Dubai, Emirados Árabes Unidos, ao bater o Al Jazira por 4-1 em jogo disputado no Zayed Sports City Stadium.

Depois de chegarem ao intervalo a vencer por 1-0, com um golo de Urretaviscaya (37 minutos), antigo jogador do Benfica, os mexicanos ainda consentiram que o Al Jazira empatasse no reatamento da partida, por Alrezzi (57).

A igualdade durou pouco, e o Pachuca acabou por se impor com tentos de Franco Jara (60), que também passou no Benfica, De La Rosa (74) e Sagal (84), este de grande penalidade.

A final do Mundial de Clubes terá lugar hoje às 18:00 (16:00 hora de Lisboa), opondo o Real Madrid, detentor do troféu, aos brasileiros do Grémio de Porto Alegre.