O Ferroviário da Beira regressou às vitórias em jogos realizados no seu campo, conhecido como o Caldeirão do Chiveve. Em partida da oitava jornada do Moçambola os locomotivas receberam e derrotaram o Desportivo Maputo, por 2-1.

O Ferroviário da Beira ganhou vantagem ainda na primeira parte, numa jogada em que o árbitro assinalou uma grande penalidade muito contestada pelos alvinegros.

Ainda na primeira parte o Ferroviário da Beira alargou a sua vantagem chegando ao 2-0, que levou o Caldeirão ao delírio.

Na segunda parte o Desportivo reagiu, tendo assumido as despesas do jogo, mas o máximo que conseguiu foi reduzir a desvantagem para 2-1, com o golo a ser apontado por Jojó.

Com a vitória, o Ferroviário da Beira passa a somar novo pontos, os mesmos que o Desportivo Maputo, ocupando a oitava posição enquanto os alvinegros estão na nona posição.