Não foi das melhores noites para Nani, internacional português, que além de voltar a ver os Orlando City perderam na MLS, teve de o ver de fora de campo depois de dois cartões amarelos em sete minutos, que lhe valeram a expulsão ainda antes do intervalo da partida.

O português foi titular no encontro frente ao Club de Foot Montreal e viu o primeiro amarelo aos 28 minutos, numa altura em que o Montreal já vencia por 1-0.

O segundo amarelo surgiu aos 35 minutos, quando travou um contra-ataque dos canadienses que começou com uma perda de bola sua. O árbitro da partida não teve dúvidas e admoestou Nani com o segundo amarelo, expulsando o jogador do relvado.

No final, os Orlando City acabariam por terminar o encontro com nove unidades, depois de Andrés Perea ver um vermelho direto aos 83 minutos. A equipa de Montreal acabou por vencer o encontro por 4-2 e ocupa a sexta posição da Conferencia Leste da MLS.

Já os Orlando City estão no terceiro posto, com 38 pontos.