O Marselha terminou hoje um ‘jejum’ de nove jogos sem vencer, após impor-se, por 1-0, na visita ao Caen, na 21.ª jornada da Liga francesa de futebol.

Com o central português Rolando a titular, os marselheses foram bem-sucedidos com o golo marcado de cabeça pelo do médio Morgan Sanson, aos 47 minutos, depois de ter substituído o lesionado Payet, aos 26.

O Caen viu a sua capacidade de reagir condicionada após a expulsão do lateral direito Frédéric Guilbert, que foi admoestado com o segundo cartão amarelo, aos 51 minutos.

O Marselha subiu ao sétimo lugar com os mesmos 31 pontos do Nice, enquanto o Caen é 16.º, com apenas 18.

O defesa Pedro Mendes foi titular na equipa do Montpellier, que empatou 0-0 em recinto do Rennes e não vence há seis partidas nas várias competições, partilhando o quinto lugar com o Estrasburgo, com 32 pontos, enquanto o rival de hoje é oitavo, com 30.

O Angers sofreu para ganhar ao Nantes por 1-0, com o único golo a surgir já aos 90+4, através de Angelo Fulgini. As duas equipas seguem em 15.º e 14.º, respetivamente, ambas com 23 pontos.

Ainda hoje o Bordéus recebe o Dijon e o Saint-Etienne joga em casa com o Lyon.

O Paris Saint-Germain, que sábado impôs goleada histórica 9-0 ao lanterna-vermelha Guingamp, que há 10 dias o tinha afastado na Taça de França em pleno Parque dos Príncipes, lidera com 53 pontos e dois jogos a menos, mais 13 pontos do que o Lille e 17 que o Saint-Etienne.