Lyon e Olympique de Marselha aproveitaram esta quarta-feira a derrota do Lille para entrarem no pódio da Ligue 1 com vitórias sobre Dijon e Strasbourg, respetivamente, em encontros da sétima jornada do campeonato.

O Lyon venceu o Dijon por 3-0, mantendo a boa fase após vitórias sobre Manchester City (2-1) e Marselha (4-2). Moussa Dembélé marcou duas vezes (17 e 19 minutos) e Martin Terrier (35) fechou o marcador.

A vitória deixa o Lyon a cinco pontos do líder Paris Saint-Germain, que fecha a ronda com uma receção ao Reims.

O Marselha também chegou aos 13 pontos, depois de vencer o Strasbourg com um golo de Valere Germain, aos 46 minutos do segundo tempo. A equipa jogou com um a menos em quase toda a segunda parte.

Antes, Dimitri Payet (41 minutos) e Morgan Sanson (44) marcaram para os anfitriões, enquanto Kenny Lala (27) e Nuno Da Costa (89) fizeram os golos dos visitantes.

O Lille perdeu por 1-0 na visita ao Bordéus, saindo do pódio por conta do golo de François Kamano (7).