A Roma goleou, esta quinta-feira, o Cluj da Roménia em partida a contar para a terceira jornada do grupo A da Liga Europa.

Encontro tranquilo para a equipa orientada pelo português Paulo Fonseca. O primeiro golo foi apontado logo ao minuto 2´ por intermédio de Henrikh Mkhitarya. O segundo golo surgiu ao minuto 23´, num tento da autoria de Roger Ibanez. O terceiro golo surgiu ainda na primeira parte, com Borja Mayoral a fazer o golo.

O espanhol voltaria a fazer o gosto ao pé na segunda parte ao minuto 83´. Pedro Rodríguez a um minuto do tempo regulamentar estabeleceu o 5-0 final.

Na classificação do grupo A, a Roma lidera com sete pontos, seguido do Cluj com quatro, Young Boys e CKSA são 3.º e 4.º classificado, respetivamente com um ponto cada.684650