O Villarreal venceu esta quinta-feira os austríacos do Rapid de Viena por 5-0 em jogo a contar para a terceira jornada da fase de grupos da Liga Europa, e aproveitou o empate a 0-0 entre Rangers e Spartak de Moscovo para igualar pontualmente os escoceses na liderança do Grupo G.

Na receção ao Rapid de Viena, o Villarreal não teve dificuldades em garantir os três pontos com Pablo Fornals a abrir o marcador aos 26' minutos de jogo. Toko Ekambi ampliou a vantagem do 'submarino amarelo' aos 30' minutos enquanto que um autogolo de Barać aos 45' minutos permitiu ao Villarreal ir para intervalo a vencer por 3-0.

No segundo tempo, Dani Raba fez o 4-0 aos 63' minutos e já perto do final Gerard Moreno fixou o resultado em 5-0 aos 85' minutos.

Já no outro jogo do Grupo G, Rangers e Spartak de Moscovo não foram além de um empate a 0-0 o que permitiu ao Villarreal igualar o Rangers no topo da classificação com 5 pontos. O Rapid de Viena continua com dois pontos assim como o Spartak de Moscovo.