A equipa de Vila do Conde voltou a perder, esta quinta-feira, em jogo da Liga Europa. Na Dinamarca, o Rio Ave saiu derrotado por 1-o contra o Aalborg na segunda jornada do Grupo J.

A primeira parte foi pautada pelo equilíbrio entre as duas equipas, algo lento, e sem grandes momentos de bom futebol.

Aos 28 minutos, a equipa da casa viu um golo ser anulado pelo árbitro, que assinalou falta de Thelander sobre Wakaso, com um empurrão nas costas.

O Rio Ave de Pedro Martins teve duas oportunidades para marcar ainda no primeiro tempo, por intermédio de Diego Costa (30') e Ukra (40').

Nota ainda para a lesão de Prince, que se lesionou sozinho e teve de abandonar o campo em maca.

A etapa complementar começou logo com o golo da formação dinamarquesa. Num bom cruzamento de Gorter da esquerda, para a área, Helenius desviou cruzado de cabeça para o canto inferior da baliza de Cássio, sem hipóteses de defesa.

Até ao fina do encontro, foi o Aalborg a estar sempre mais próximo do segundo, perante a fragilidade do ataque dos vila-condenses.

Em tempo de descontos, Tarantini foi agarrado pela camisola por um jogador do AAB mas o árbitro nada assinalou, mesmo com os protestos dos jogadores do Rio Ave.

No outro encontro, o Dínamo de Kiev venceu o Steaua de Buscareste por 3-1 e assumiu a liderança isolada do Grupo J, com seis pontos. O Steaua e o Aalborg têm três e o Rio Ave ainda não pontuou.