A Atalanta venceu, esta quinta-feira, de forma concludente o Everton por 3-0 e assumiu a liderança do grupo E na Liga Europa.

O conjunto italiano construiu o resultado ainda na primeira parte. Andrea Masiello abriu o ativo à passagem dos 27 minutos. Alejandro Gomes dilatou a vantagem aos 41 minutos. Ainda antes do intervalo, Bryan Cristiante estabeceu o resultado final.

Na outra partida do grupo, Apollon Limassol e Lyon empataram a uma bola. Memphis Depay abriu o ativo para o Lyon aos 53 minutos através de uma grande penalidade. Já ao cair do pano, Adrian Corpa restabeleceu a igualdade para os cipriotas.

Já no grupo do SC Braga (C), Istanbul Basaksehir e o Ludogorets Razgrad empataram a zero. O conjunto português assume assim a liderança do grupo com três pontos.