O Chelsea venceu esta quinta-feira os húngaros do Vidi FC por 1-0 em jogo a contar para a segunda jornada do Grupo L da Liga Europa.

Na receção ao Vidi FC , o Chelsea apresentou-se com algumas alterações no seu onze titular habitual, nomeadamente a ausência do internacional belga Eden Hazard.

Depois de uma primeira parte com algumas ocasiões de golo de ambas as equipas, o jogo foi para intervalo empatado a 0-0.

No segundo tempo, o técnico do Chelsea lançou Hazard no jogo e a formação londrina ganhou mais profundidade perante uma equipa que se defendia bem. No entanto, o Chelsea acabaria por inaugurar o marcador aos 70' minutos por intermédio de Álvaro Morata depois de uma boa combinação entre Fabrègas e Willian.

Com este resultado, o Chelsea isolou-se na liderança do Grupo L com seis pontos, seguido pelo PAOK e BATE Borisov, ambos com três pontos, e Vidi FC, com zero pontos.