O Sporting venceu esta quinta-feira o FC Zurique por 2-0, com os dois golos a surgirem ainda na primeira parte, e o primeiro bem cedo.

Logo aos quatro minutos de jogo, Insúa, penúltimo reforço do Sporting, após livre batido por Schaars, o argentino, com um leve toque, fez o primeiro da partida.

O Sporting continuou a dominar a primeira parte, mas o jogdador do Zurique, Rodriguez, enviou uma bola ao poste num livre indireto (16’).

Como quem não marca sofre, Wolfswinkel ‘arrumou’ a questão aos 21’. Insúa esteve de novo na jogada, desta vez a oferecer o golo ao holandês, com um bom cruzamento para o coração da área. Só foi preciso encostar.

Na segunda parte, a toada do jogo foi mais lenta e foi o Zurique que dispôs de uma grande ocasião para reduzir. Aos 57’, Mehmedi tirou a defesa do caminho e só com Rui Patrício pela frente, atirou ao poste.

O Sporting lidera o Grupo D isolado, já que no outro jogo, a Lázio viu os romenos do Vaslui deslocarem-se ao seu terreno e empatarem a dois golos.