O Ath. Bilbao recebeu e venceu o Hertha (3-2) depois de ter estado a perder, em partida a contar a quinta jornada do grupo I da fase de grupos da Liga Europa.

Aos 23 minutos a equipa basca viu-se em desvantagem à passagem dos 26 minutos, com um golo apontado por Leckie.

Contudo, a vantagem do conjunto germânico não durou muito tempo e Aduriz (35) empatou a partida de grande penalidade, nove minutos volvidos.

Mas um minuto depois, Davie Selke deu de novo vantagem ao Hertha.

No segundo tempo, o Athletic conseguiu dar a volta ao texto, com novo golo de Aduriz, em nova grande penalidade (66), e outro tento de Iñaki Williams (82).

A equipa espanhola fica a depender apenas de si para chegar aos 16 avos de final. Quem já garantiu a próxima fase foram os suecos do Oestersunds que bateram o Zorya por 2-0.