Cristiano Ronaldo fez o seu primeiro golo da época ao marcar na vitória do Manchester United no terreno do Sheriff Tiraspol, em jogo da 2.ª ronda do Grupo E da Liga Europa.

Aos 39 minutos, o avançado de 37 anos aproveitou uma grande penalidade por falta sobre Diogo Dalot para fazer o 2-0 para o Manchester United, num remate para o meio da baliza.

Veja as melhores imagens do jogo!

O primeiro golo dos ingleses foi de Jadon Sancho, a passe de Eriksen, aos 17 minutos.

Cristiano Ronaldo jogou 81 minutos, altura em que foi substituído por Anthony Elanga. Esta foi apenas a primeira vez que CR7 é titular duas vezes seguidas nos Red Devils esta época, depois de um início atribulado onde não participou nas duas primeiras semanas de trabalho da equipa e muito se falou da sua possível saída para uma equipa que jogasse a Liga dos Campeões.

Ronaldo acabou por ficar em Old Trafford mas tem vindo a ser suplente, entrando aos poucos nos jogos.

Além de Cristiano Ronaldo, Diogo Dalot e Bruno Fernandes foram titulares no United, com o médio a ser o capitão de equipa.

No Zimbru Stadium, a equipa inglesa dispôs de várias oportunidades para marcar mas não foi além dos dois golos.

O Manchester United conseguiu a primeira vitória na Liga Europa, depois de ter perdido em casa com a Real Sociedad por 1-0.

No outro jogo do grupo, a Real Sociedad recebeu e venceu o Omonia do Chipre por 2-1.

Lideram os espanhóis com seis pontos, o United tem três, tal como o Sheriff, o Omonia ainda não pontuou.

O Feyenoord aplicou hoje ‘chapa seis’ na receção ao Sturm Graz, com dois golos do iraniano Jahanbakhsh, e somou os primeiros pontos no grupo F, em que todos têm três: o Midtjylland também goleou, mas um adversário mais surpreendente, a Lazio, por 5-1.

Os dinamarqueses até falharam um penálti, que lhes daria uma vantagem mais confortável, mas venceram também pela primeira vez.

O Friburgo tem o pleno de pontos no grupo G, após hoje ir à Grécia vencer por 3-0 o Olympiacos, com ‘bis’ de Gregoritsch e um tento de Hofler, enquanto o Qarabag venceu com surpresa o Nantes, também por claros 3-0.

Mais surpresas no grupo H, em que os húngaros do Ferencváros foram ao Mónaco vencer a equipa do Principado por 1-0, graças a um tento de Vécsei, aos 80. Gelson Martins não saiu do banco na equipa da casa.

Os húngaros lideram com seis pontos, mais três do que monegascos e os turcos do Trabzonspor, que venceram por 2-1 o Estrela Vermelha com tentos de Hamsik e Trezeguet.

Ainda hoje, o Sporting de Braga recebe o Union Berlim, enquanto o Fenerbahçe, de Jorge Jesus, visita o Rennes, com a Roma, treinada por José Mourinho, a medir forças em casa com o HJK.