O Arsenal entrou tarde mas acabou por vencer o Colónia por 3-1, na estreia da fase de grupos da Liga Europa.

O jogo até começou tarde (houve problemas com os adeptos do Colónia e a partida foi adiada uma hora) e o Arsenal parece ter acusado a hora tardia no início do primeiro tempo, com Jhon Córdoba a marcar golo para o clube alemão.

Na segunda parte, Wenger tirou Rob Holding e colocou Sead Kolasinac e esta acabou por ser a aposta ganhadora.

Passados apenas quatro minutos de estar em campo, Kolasinac surge na área e faz o golo do empate.

Depois, surgiu o génio de Alexis Sanchéz. O extremo chileno progrediu pela esquerda e, à entrada da área do Colónia, desfere um remate cruzado de grande efeito, colocando o Arsenal em vantagem no encontro.

Aos 82 minutos, Héctor Bellerín viria a marcar o terceiro golo do encontro, colocando o resultado final em 3-1.

Com este resultado, o Arsenal lidera o Grupo H, visto que o Crvena Zvezda e o Bate Borisov empataram a uma bola, no outro jogo do grupo.