O Real Madrid regressou às vitórias na visita ao Shakhtar, por 5-0, em jogo da terceira jornada do Grupo D da Liga dos Campeões.

Um autogolo de Kryvtsov (37') abriu caminho à goleada dos 'merengues'. Na segunda parte, Vinícius (51' e 56'), Rodrygo (65') e Benzema (91') confirmaram o triunfo expressivo na Ucrânia.

No mesmo grupo, o Inter Milão somou a primeira vitória na fase de grupos ao bater o Sheriff, equipa sensação da Champions, por 3-1.

Dzeko abriu o ativo aos 33 minutos, com Thill a empatar para os moldavos aos 53'. Vidal voltou a colocar os italianos na frente (57') e De Vrij fechou a contagem (65').

Apesar da derrota, o Sheriff mantém-se na liderança do Grupo D, com seis pontos, os mesmos do Real Madrid. Seguem-se o Inter, com quatro pontos, e o Shakhtar, com um.