O Borussia Monchengladbach recebeu e saiu derrotado pelo Inter de Milão, numa partida que acabou por relançar a discussão pela passagem aos oitavos de final: com a vitória dos italianos por 2-3 as quatro equipas do grupo B entram para a última jornada com hipóteses de rumar aos oitavos.

O Inter de Milão inaugurou o marcador aos 17 minutos de jogo por Darmian e manteve essa vantagem até aos descontos do primeiro tempo quando Plea empatou a partida para os alemães.

O segundo tempo trouxe mais tentos, naquela que foi a partida do dia com mais golos marcados. Um bis de Lukaku, aos 64' e 73', deixou os nerazzurri a vencer por 3-1, antes de Plea voltar a marcar aos 76' para reduzir para o Monchengladbach.

Plea ainda fez um hat-trick que bolas no interior da baliza de Handanovic, mas o tento aos 83 minutos acabou invalidado por fora de jogo, pelo que o jogador dos alemães saiu 'apenas' com um 'bis' da partida.

Contas feitas, o Monchengladbach segue com oito pontos, Shakhtar e Real Madrid com sete e Inter com cinco. Com mais três pontos em disputa, os quatro emblemas mantêm hipóteses de seguir em frente.

O Real Madrid - Monchengladbach e o Inter - Shakhtar da próxima quarta-feira serão decisivos para resolver as contas deste complicado grupo B.