O Marselha colocou fim a uma série de 13 jogos consecutivos a perder na Liga dos Campeões ao vencer em casa do Olympiacos, de Pedro Martins, por 2-1.

Os gregos foram os primeiros a marcar quando Camara, com um potente remate, ainda no exterior da grande área, bateu o guardião dos franceses para o 0-1.

A resposta do conjunto comandado por André Villas-Boas chegou já no segundo tempo, com Payet a converter com sucesso uma grande penalidade aos 55 minutos.

A reviravolta no marcador acabaria mesmo por chegar através da marca dos 11 metros quando Payet foi novamente chamado a converter uma grande penalidade. De novo no frente-a-frente com José Sá, o francês levou a melhor e 'bisou' na partida aos 75'.

Com este resultado, Olympiacos e Marselha somam os mesmos três pontos à entrada para a derradeira jornada da fase de grupos. Os gregos recebem o FC Porto enquanto que a equipa de Marselha visita Manchester. O lugar na Liga Europa joga-se entre Pedro Martins e André Villas-Boas.