Shakhtar venceu, esta terça-feira, em Itália a Atalanta por 2-1 em partida a contar para a segunda jornada da Champions.

Depois de uma entrada em falso na Champions frente ao City (3-0), o Shakhtar de Luís Castro procurava somar pontos para sim recuperar algum embalo para tentar lutar por um lugar que dê acesso à próxima fase da Liga dos Campeões.

Os campeões ucranianos não começaram da melhor forma e viram-se a perder logo à passagem do minuto 28´.

Zapata aproveitou uma saída em falso do guardião do Shakhtar para fazer o primeiro golo da partida.

Ainda antes do intervalo, os ucranianos chegaram ao empate num excelente jogada de Junior Moraes (40´), que passou pelo guarda-redes e enviou para o fundo das redes.

Já na segunda parte, a conjunto de Luís Castro chegou ao triunfo já ao cair do pano, num tento Manor Solomon.

No outro encontro do grupo, o Manchester City mede forças com o Zagreb.