O FC Porto vence, ao intervalo, os alemães do Leipzig por 1-0, em jogo da quarta jornada do Grupo G da Liga dos Campeões, que está a ser disputado no Estádio do Dragão.

Na sequência de um canto, a defesa germânica não conseguiu afastar a bola da área e apareceu Herrera, sem marcação, a rematar para o fundo das redes, abrindo o marcador.

Antes, Sérgio Conceição foi obrigado a mexer depois de Marega se ter lesionado sozinho. André André foi chamado para substituir em campo o avançado.

À meia hora de jogo, o Leipzig esteve muito perto do golo, mas o lance foi invalidado por fora de jogo. Augustin apareceu em boa posição na área portista e cruzou para Forsberg, que desviou para o fundo das redes, mas o árbitro ja tinha apitado.

Nos últimos 15 minutos do primeiro tempo, o FC Porto passou algumas dificuldade em sair a jogar com alguma organização, fruto da pressão alta da equipa alemã.