O FC Porto deu um passo de ‘gigante’ rumo aos oitavos de final da Liga dos Campeões em futebol, ao vencer por 3-1 no reduto do Lokomotiv Moscovo, em encontro da terceira jornada do Grupo D.

O maliano Marega, aos 26 minutos, de grande penalidade, e os mexicanos Herrera, aos 35, e Corona, aos 47, apontaram os tentos dos postistas, enquanto Anton Miranchuk faturou para os anfitriões, aos 38.

No final do jogo, o extremo mexicano Jesus Corona mostrou-se naturalmente satisfeito com o triunfo do FC Porto e com o golo que marcou no arranque do segundo tempo.

"Foi bom para a equipa. Chegou num bom momento, em que colocámos um pouco de pressão, e fico contente pelo golo", começou por dizer Jesus Corona em declarações à TVI após o final do jogo.

"Por vezes falamos com os nossos guarda-redes e eles dizem-nos mais ou menos onde devemos chutar. Acabei por chutar mais acima e correu bem", acrescentou Corona sobre o lance que deu origem ao 3-1.

Na classificação do agrupamento, o ‘onze’ de Sérgio Conceição isolou-se na liderança, com sete pontos, contra cinco do Schalke 04 e quatro do Galatasaray, sendo que, na segunda volta, disputa dois jogos em casa e apenas um fora.

"Era importante ganhar aqui como visitante e acabamos por levar os três pontos. Não é que já esteja resolvido, mas era importante ganhar aqui", sentenciou Corona.