O Manchester City recebeu e venceu o Paris Saint-Germain por 2-1 no jogo grande desta qurta-feira de Liga dos Campeões. O resultado, ainda assim, ditou o apuramento das duas equipas, en virtude da derrota do Club Brugge ante o Leipzig no outro jogo do grupo.

Depois de uma primeira parte sem golos, o PSG até marcou primeiro, aos 50 minutos, por intermédio do inevitável Kylian Mbappé.

O City, porém, reagiu bem à desvantagem e restabeleceu a igualdade aos 63 minutos, graças a um golo de Sterling. Depois, à entrada para o quarto de hora final, o brasileiro Gabriel Jesus ditou a cambalhota no marcador.

O triunfo permite aoo Manchester City garantir o primeiro lugar no Grupo A, com 12 pontos. O Paris Saint-Germain, que leva oito pontos, segue para os oitavos-de-final como segundo classificado.