O Bayern de Munique venceu esta noite o Manchester United 4-3 na ronda inaugural do grupo A da Liga dos Campeões. Bruno Fernandes e Diogo Dalot foram titulares nos 'red devils' mas não foram capazes de evitar a derrota na Baviera. Foi o quarto desaire dos ingleses nos últimos seis encontros, no acumulado de todas as provas.

Tendo ganho os seus últimos 20 jogos inaugurais na 'Champions', o Bayern adiantou-se no marcador aos 28 minutos quando Leroy Sane, com a contribuição generosa do guarda-redes Onana, fez o primeiro da partida com um remate à entrada da área.

Apenas quatro minutos depois os bávaros aumentaram a vantagem; Jamal Musiala arrancou pela esquerda e serviu na área Serge Gnabry que rematou de primeira para o 2-0.

Todavia o Manchester United reagiu no início da segunda parte e reduziu a diferença no marcador aos 49 minutos; recuperação de bola em zona subida e Rashford a servir Rasmus Hojlund que rematou cruzado para o 2-1.

Mas os campeões alemães não se deixaram abalar pelo golo do adversário e voltaram a aumentar a vantagem pouco depois; Braço na bola de Christian Eriksen na área e Harry Kane a converter a grande penalidade com um remate forte e colocado, passando o marcador para 3-1.

A partida acabou por estabilizar a partir daí, tendo entrado em ritmo frenético nos minutos finais. Aos 88, Casemiro reduziu para 3-2 após um lance confuso dentro da área, onde o médio brasileiro rematou para o fundo das redes do Bayern quando já estava no chão.

O Bayern de Munique nunca se mostrou afetado pelo aproximar do adversário no marcador e colocou ponto final nas dúvidas aos 92 quando o recém-entrado Mathys Tel finalizou da melhor maneira um belo passe de Kimmich.

A partida não terminaria sem que Casemiro voltasse a dar um ar da sua graça e fazer o 4-3 final aos 95 minutos ao desviar um livre batido por Bruno Fernandes.

Com este resultado o Bayern de Munique assume a liderança isolada do grupo A, à frente de Galatasaray e Copenhaga, ambos com um ponto. Na próxima ronda o Bayern visita a capital dinamarquesa, enquanto que o Manchester United recebe o Galatasaray.