O Paris Saint-Germain está nos oitavos de final da Liga dos Campeões depois de esta terça-feira ter vencido o Maccabi Haifa por expressivos 7-2 em encontro do Grupo H da fase de grupos da prova.

A goleada começou a ser escrita aos 19 minutos, com um grande golo de Messi. Numa grande noite do tridente de sonho do ataque do PSG, Mbappé e Neymar também marcaram ainda na primeira meia hora de jogo.

Seck reduziu para o Maccabi, mas Messi bisou ainda antes do intervalo e colocou o resultado em 4-1 ao fim de 45 minutos.

Sek bisou para os israelitas a abrir o segundo tempo, mas o PSG não abrandou e Mbappé também bisou, aos 64 minutos. Um autogolo de Goldberg colocou o resultado em 6-2, antes de Soler fixar o placard final em 7-2.

Com este triufo folgado, o PSG não só garante a passagem aos oitavos da Liga dos Campeões como segura a liderança do grupo, em igualdade pontual com o Benfica, mas com uma diferença de golos melhor do que a dos encarnados (+8, contra +4 das águias).