O Manchester City conseguiu uma goleada na deslocação a Roterdão, para enfrentar o Feyernoord. Com Bernardo Silva como titular, a equipa de Pep Guardiola impôs um triunfo de 4-0 sobre o conjunto holandês.

A equipa inglesa não podia ter melhor início. Logo aos dois minutos do encontro, John Stones, de cabeça, fez o primeiro golo do encontro.

Passados apenas oito minutos, o suspeito do costume, Aguero faz o segundo golo da partida, depois de um cruzamento de Kyle Walker.

E de seguida, veio a juventude. Aos 25 minutos, Gabriel Jesus aumentou ainda mais a vantagem do emblema de Manchester.

O último golo do encontro seria outra vez da autoria de Stones. O defesa inglês fez um cabeceamento certeiros aos 63 minutos e fechou a contagem do encontro.

Com este resultado, o Manchester City lidera o grupo com o Shakhtar Donetsk, de Paulo Fonseca, com três pontos cada um. Recorde-se que a equipa ucraniana derrotou o Nápoles por 2-1.