O Altético de Madrid carimbou o seu passaporte para os oitavos de final depois de vencer o Salzburgo em jogo da última jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões por 2-0.

Com João Félix a titular, os colchoneros fizeram o marcador mexer pela primeira vez aos 39 minutos, após marcação de livre encostado à esquerda. Bola bombeada para o interior da grande área e Mario Hermoso a surgir para desviar o esférico para o interior da baliza dos austríacos.

O segundo surgiu já dentro dos últimos dez minutos, com Carrasco, após cruzamento de Correa, a atirar de primeira e a fuzilar o guardião do Salzburgo aos 86'.

No outro jogo do grupo, e com o apuramento e o primeiro lugar já no bolso, o Bayern de Munique recebeu e venceu o Lokomotiv de Moscovo por 2-0.

Depois de uma primeira parte sem golos, os bávaros inauguraram o marcador aos 63 minutos graças ao cabeceamento certeiro de Sule, após canto batido por Douglas Costa. O segundo chegou à passagem do minuto oitenta, com Choupo-Moting a dar o melhor seguimento ao passe de Gnabry para assinar o 2-0.

Apito final nas duas partidas: o Bayern termina no 1.º posto com 16 pontos, seguido do Atlético de Madrid com nove. O Salzburgo cai para a Liga Europa e o Lokomotiv fica pelo caminho nas competições europeias.