O cabo-verdiano Garry Rodrigues continua em grande no Galatasaray. Depois dos dois golos apontados no fim-de-semana do duelo com o Kasimpasa para a Liga, o extremo dos 'tubarões azuis' voltou a estar em evidência na vitória dos turcos sobre o Lokomotiv Moscovo, em encontro do Grupo D, o do FC Porto por 3-0.

Garry Rodrigues inaugurou o marcador aos nove minutos, a passe de Emre Akbaba.

Só no segundo tempo se voltou a ver golos no Complexo desportivo Ali Sami Yen Spor, ou, se quiserem, Turk Telekom Stadyumu, quando o turco Eren Derdiyok fez o 2-0 aos 67 minutos.

E, a terminar, Selcuk Inan fez o 3-0 de grande penalidade, numa altura em que os russos já jogavam com menos, graças a expulsão de Badou Ndiaye.

Na classificação deste grupo D, o Galatatasara.y soma três pontos, contra um do FC Porto e Schalke04. Lokomotiv Moscovo ainda não pontuou