O Bayern Munique foi à Ucrânia vencer o Dínamo Kiev, por 2-1, mantendo o pleno de triunfos na liderança do grupo do Benfica.

Apesar da neve e das temperaturas negativas, os bávaros chegaram cedo à vantagem, num remate acrobátio de Lewandowski, aos 14 minutos.

Kingsley Coman dilatou a vantagem já perto do intervalo e e, no segundo tempo, os ucranianos reagiram e marcaram o primeiro golo nesta edição da Champions.

Até ao final, o Dínamo ainda causou calafrios e chegou a acertar no ferro da baliza de Neuer, mas o Bayern conseguiu segurar a magra vantagem.

Com este resultado o Bayern, já apurado para os oitavos de final e com o primeiro lugar assegurado, chega aos 15 pontos. Já o Dínamo mantém o 4º e último lugar, com um ponto. Barcelona (2.º) e Benfica (3.º) jogam ainda esta noite.