A República Checa recebeu e venceu, esta quinta-feira, a Suíça, por 2-1, assumindo assim a liderança isolada do Grupo 2 da Liga A da Liga das Nações, beneficiando do empate entre Portugal e Espanha, em Sevilha.

A jogarem em casa, os checos ganharam vantagem cedo no jogo. Estavam decorridos apenas 11 minutos quando Kuchta abriu o ativo com um remate certeiro. Mas ainda antes do intervalo a Suíça reagiu e chegou à iguldade, por Okafor.

Na segunda parte, até foram os visitantes a entrar melhor e a ameaçar a cambalhota no marcador, mas a República Checa foi mais feliz e acabou por chegar ao triunfo graças a um auto-golo de Sow, aos 58 minutos, garantindo assim os três pontos.

O triunfo deixa a República Checa só na frente do grupo, com mais dois pontos do que Portugal e Espanha. A Suíça fica no último lugar após esta primeira jornada, ainda sem pontos. Na próxima jornada, a República Checa visita Portugal e a Suíça recebe a Espanha.