Os Países Baixos confirmaram neste domingo a passagem à 'final four' da Liga das Nações com um triunfo na receção à Bélgica, por 1-0, em partida da sexta e última jornada do Grupo 4 da Liga A.

Os belgas precisavam de golear para ultrapassarem os seus vizinhos no topo, depois de terem perdido por 4-1 em casa na primeira volta, mas acabaram por voltar a ver-se derrotados.

O único golo do encontro surgiu aos 73 minutos, assinado por Virgil Van Dijk na sequência de um pontapé de canto.

No outro jogo deste grupo 4, País de Gales e Polónia lutavam pela manutenção, com os galeses obrigados a vencer em Cardiff. Porém, foi a Polónia a levar a melhor, graças a um golo de Swiderski à passagem do minuto 58.

Na classificação final do grupo, os Países Baixos terminam com 16 pontos em 18 possíveis, com a Bélgica a terminar em segundo, com dez. A Polónia garantiu a manutenção, com sete pontos, caindo o País de Gales à Liga B, com apenas um ponto somado.