O Santa Clara ficou mais perto da fase de grupos da Liga Conferência Europa depois de vencer o Partizan, nos Açores, por 2-1.

Os açorianos colocaram-se em vantagem à passagem do minuto quatro, com Carlos Jr. a aparecer no sitio certo para encostar para o fundo das redes.

A equipa de Daniel Ramos começou o segundo tempo tal como o primeiro, com Morita a fazer o 2-0 aos quatro minutos da segunda parte (49').

Cinco minutos depois, foi a vez o Partizan fazer mexer o marcador, graças a um cabeceamento certeiro de Vujacic, após marcação de livre.

Os açorianos estão a um jogo de marcarem presença na fase de grupos da Liga Conferência Europa: a segunda mão está marcada para a próxima quinta-feira, na Sérvia.