O Real Madrid recebeu e venceu o Las Palmas por 3-0, em jogo da 11ª jornada do campeonato. Cristiano Ronaldo fez uma assistência para golo e Casemiro marcou o golo inaugural.

O clube madrileno precisou de 41 minutos para fazer o primeiro golo da partida. Na marcação de um pontapé de canto, a bola acaba por sobrar para Casemiro, que faz o primeiro golo da partida.

Na segunda parte, o Real Madrid ampliou a vantagem. Aos 56 minutos, Marco Asensio aproveita uma bola perdida e desfere um grande pontapé, marcando um belo golo.

Por fim, o resultado final seria aplicado por Isco. Aos 74 minutos, numa jogada rápida de ataque pela direita, Cristiano Ronaldo cruza para aparecer o médio espanhol, que fechou o resultado em 3-0.

Com este resultado, o Real Madrid está na terceira posição, com 23 pontos em 11 jogos. Já o Las Palmas continua na zona de despromoção, com seis pontos em 11 partidas.