O Real Madrid recebeu e bateu esta quarta-feira, de forma clara, o Elche por 4-0 em partida da 21.ª jornada da Liga espanhola. Karim Benzema voltou a ser a figura dos 'merengues', com dois golos.

Marco Asensio abriu o marcador com um grande golo logo aos oito minutos, antes de Benzema marcar, então, por duas vezes, ambas na transformação de grandes penalidades.

Com este bis, o avançado francês tornou-se no melhor marcador de sempre da Liga espanhola, com 230 golos. À sua fente estão apenas Lionel Messi, com 474 golos, Cristiano Ronaldo, com 311, Telmo Zarra, com 252, e Hugo Sánchez, com 234.

Luka Modric, aos 80 minutos, fechou o marcador no Santiago Bernabéu. O resultado permite ao Real Madrid reduzir para oito os pontos de desvantagem para o líder Barcelona. Já o Elche segue no último lugar, com apenas nove pontos somados em 21 jogos.