O guarda-redes português Luís Maximiano defendeu hoje uma grande penalidade na deslocação do Granada a casa do Celta de Vigo, na Liga espanhola de futebol, mas lesionou-se e não evitou a derrota dos forasteiros por 1-0.

A partida, decidida por Denis Suárez no quarto minuto de descontos, teve como momento de destaque a defesa de ‘Max’ à cobrança de Iago Aspas, aos 73 minutos.

O guardião luso lesionou-se no lance e viria a sair quatro minutos depois, na mesma altura em que o defesa português Domingos Duarte também foi substituído.

A equipa de Vigo somou a segunda vitória seguida e afastou-se da zona de descida, enquanto os granadinos continuam em apuros, com três pontos e em 18.º e antepenúltimo lugar, abaixo da ‘linha de água’.