O Betis obteve hoje a primeira vitória na edição 2024/25 da Liga espanhola de futebol, ao superiorizar-se na receção ao Leganés por 2-0, no jogo de arranque da quinta jornada.

No Benito Villamarín, em Sevilha, os golos apenas surgiram no segundo tempo e para o emblema andaluz, o primeiro por intermédio de Abde Ezzalzoudi, aos 74 minutos, servido pelo ex-sportinguista Héctor Bellerín, e o segundo, aos 86, por Vitor Roque, que esteve nas cogitações do campeão português durante a janela de transferências de verão.

O guarda-redes luso Rui Silva e o compatriota William Carvalho alinharam de início nos anfitriões, sendo que o médio acabou por ser substituído aos 26 minutos, devido a lesão.

O conjunto de Sevilha subiu, provisoriamente, à nona posição, com cinco pontos, os mesmos do Leganés (11.º).