Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

3 1 - 1 3

Liga Europa: SC Braga em vantagem na 3.ª pré-eliminatória após empate na Ucrânia

Minhotos empataram 1-1 na visita ao terreno dos ucranianos do Zorya. Ler mais
O Sporting de Braga iniciou hoje a temporada com um empate 1-1 na visita aos ucranianos do Zorya, em jogo da primeira mão da terceira pré-eliminatória da Liga Europa de futebol.Na Arena Slavutych, em Zaporizhia, casa ‘emprestada’ do Zorya, Ricardo Horta colocou os bracarenses na frente, aos 69 minutos, mas Oleksandr Karavaev repôs a igualdade, aos 72. ... Ler mais

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    81'

Ao lado! Bomba de Kharatin do meio da rua, a sair ao lado da baliza de Matheus.
  • 80'

• 72'

Zorya: Golo de O. Karavaev! Mau alívio de Sequeira, Karavaev fica com a bola em zona proibida, domina e atira de primeira para o fundo das redes. Está feito o empate!
  •
    69'
    SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Desta vez Ricardo Horta não falha! Remate cruzado, a colocar a bola fora do alcance do guarda-redes Luiz Filipe. Chega finalmente ao golo a equipa portuguesa!
  •
    58'

Remate de pé direito de Wilson Eduardo, contra um adversário, ganha o canto.
  •
    57'

À trave! Jogada de insistência do SC Braga, a bola chega a Ricardo Horta no segundo poste, o remate é bom, mas vai ao ferro.
  •
    53'

Lednev a testar a atenção de Matheus, mas o guarda-redes brasileiro encaixa.
  •
    52'

Falha Ricardo Horta! Cruzamento de Wilson Eduardo na direita, Horta no coração da área tenta o pontapé de bicicleta, mas falha o tempo de remate e passa o perigo.
  •
    50'

Mais um canto para a equipa portuguesa, Raúl Silva falha o desvio e Luiz Filipe também. O guarda-redes fica queixoso após queda desamparada no relvado.
  •
    49'

Remate de Ricardo Horta, para defesa de Luiz Filipe.
  •
    49'

Combinação de Ricardo Horta com Sequeira, este tenta meter em Fransérgio na área, mas sai fraco e a defesa da casa afasta.
  •
    46'

•
    45'

Não há tempo extra, o árbitro assinala o tempo de descanso e as equipas recolhem aos balneários.
  •
    43'
  •
    42'

Quase o primeiro do jogo e era para a equipa portuguesa! Canto para o SC Braga, desvio de Raul Silva de cabeça para o segundo poste onde aparece Claudemir, mas este falha o remate.
  •
    38'

Nova falta de Lednev, agora sobre Claudemir. Os bracarenses pediam o segundo amarelo e consequente expulsão.
  •
    35'

Bela defesa de Luiz Filipe, a evitar que Ricardo Horta chegasse ao primeiro da noite. Antes, bom passe de Claudemir a isolar o companheiro de equipa.
  •
    30'

Mais um canto para o SC Braga.
  •
    28'

Livre para a equipa de Abel Ferreira, João Novais a bater, Luiz FIlipe afasta a soco.
  • 27'

•
    24'

Canto batido por João Novais, tentou meter rasteiro, mas sem perigo. O Zorya tenta o contra-ataque, mas é travado por Wilson Eduardo que vê o amarelo.
  •
    19'

Boa oportunidade para o Zorya! Jogada de insistência dos ucranianos, a bola chega a Karavaev que atira para as bancadas. Podia ter feito melhor.
  •
    17'

Perigoso! Sem ninguém para receber a bola, Fransérgio tenta o cruzamento-remate, saiu muito perto, mas para fora.
  •
    16'

Corte arriscado de Ricardo Horta, Matheus atento a recolher.
  •
    14'

Bom trabalho de João Novais, a apostar no remate de meia distância, mas a bola sai por cima.
  •
    12'

Dois cantos consecutivos para o SC Braga, à segunda Luiz Filipe afasta a bola a soco. Está muito inseguro o guarda-redes do Zorya.
  •
    9'

Raúl Silva desvia por cima após canto para os bracarenses, mas a bola sai muito por cima.
  •
    6'

Canto curto para o Zorya, mas o SC Braga bem a recuperar a posse de bola.
  •
    2'

Erro de Luiz FIlipe quase deitava tudo a perder. Após um atraso, o guarda-redes levou demasiado tempo a afastar a bola da sua zona e acaba por rematar contra o corpo de Wilson Eduardo. Valeu que a bola foi na direcção contrária da baliza.
  •
    1'

Primeiro minuto, primeira oportunidade para os bracarenses! Remate rasteiro de Ricardo Horta, valeu Luiz Filipe, a segurar.
  •

Tobias Welz foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo da 3.ª Pré-eliminatória da Liga Europa, entre Zorya e SC Braga. Será assistido pelos compatriotas Eduard Beitinger, Martin Thomsen e Soren Storks.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Figueiras, Ricardo, Bruno Xadas, Santos, Fábio Martins e Dyego Sousa.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Nuno Sequeira, Wilson Eduardo, Novais, Ricardo Horta, Claudemir, Fransérgio, Raúl Silva, Bruno Viana, Ricardo Esgaio e Marcelo Goiano.
  •

Zorya (Suplente): Makharadze, Priyma, Gordiyenko, Kamenyuka, Kochergin, Lunov e Kabayev.
  •

Zorya (Onze inicial): Luiz Felipe, Svatok, Kharatin, Khomchenovskiy, Mykhaylichenko, Vernydub, Lednev, Tymchyk, Karavaev, Rafael Ratão e Silas.