•
    94'

Termina a partida. O Dortmund consegue uma importante vitória no terreno do Zenit, na primeira mão dos 1/8 de final da Liga dos Campeões.
  •
    90'

Remate forte de Witsel, de fora da área, para defesa de Weidenfeller.
  •
    89'

4 minutos de compensação.
  •
    83'

Anyukov vai sobe pela direita e tenta servir Rondón ao primeiro poste mas Weidenfeller consegue interceptar o cruzamento.
  • 81'

•
    80'

Hulk remata forte de fora da área para defesa apertada de Weidenfeller.
  •
    79'

Cruzamento da esquerda de Schmelzer para o corte de Neto.
  •
    76'

Canto para o Zenit, sem perigo.
  •
    71'
    B. Dortmund: Golo de R. Lewandowski! Reus avança pelo miolo e coloca em Lewandowski na área que remata cruzado, de pé direito, para o fundo das redes.
  •
    69'

Penalty para o Zenit por falta de Piszczek sobre Fayzulin.
  • Hulk (P)
    69'

Zenit: Hulk converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    69'
  •
    68'

Toque de classe de Hulk a lançar a arrancada de Rondón mas Weindenfeller sai dos postes e corta.
  •
    61'
    B. Dortmund: Golo de R. Lewandowski! O avançado lança Piszczek na direita, este entra na área e devolve a Lewandowski que, frente a Lodygin, atira para o fundo das redes.
  • 57'

Zenit: Golo de O. Shatov! Jogada de insistência do ataque do Zenit na área do Dortmund com Rondón a acertar no poste e Shatov, na recarga, a fazer o golo.
  •
    55'

Grosskreutz recebe a bola à entrada da área, descaído para a esquerda, e remata cruzado mas ao lado.
  • 54'

•
    50'

Remate forte e cruzado de Hulk, descaído na esquerda, a bola sai pela linha lateral e é canto para o Zenit.
  •
    49'

Corte de Friedrich, já muito perto da baliza do Dortmund. O Zenit podia ter criado perigo...
  •
    48'

Boa antecipação do guarda-redes do Zenit, a travar uma jogada potencialmente perigosa do ataque do Dortmund.
  •
    47'

Lewandowski remata cruzado, de pé direito, exigindo uma intervenção decisiva do guarda-redes Lodigin.
  •
    46'

Grosskreutz faz falta sobre Anyukov e concede um livre.
  •
    45'

•
    46'

Final da primeira parte. O Borussia Dortmund sai para o intervalo a vencer por 2-0 a equipa do Zenit, graças aos golos de Mkhitaryan e Reus, nos primeiros instantes da partida.
  •
    45'

Cruzamento de Witsel para o corte da defensiva do Dortmund.
  •
    45'

O árbitro concede mais um minuto de jogo.
  •
    44'

A equipa russa vai tentando chegar com perigo à área adversária, mas é da formação alemã a maioria das oportunidades de golo criadas nesta primeira parte.
  •
    43'

Grosskreutz é apanhado em fora-de-jogo.
  •
    40'

Pontapé livre para a equipa alemã, após falta de Witsel sobre Reus.
  •
    39'

Canto cobrado por Hulk, pelo lado direito, mas afasta a defesa do Dortmund.
  •
    36'

Pontapé livre para os visitantes. É Reus a bater.
  •
    36'

Kehl desfere um pontapé forte, mas sai à figura do guarda-redes.
  •
    34'

Witsel faz falta sobre Mkhitaryan.
  •
    31'

Hulk comete falta sobre Schmelzer. É livre para a equipa de Dortmund.
  •
    30'

Remate muito perigoso de Reus, a falhar o alvo.
  •
    29'

Cruzamento de Lewandowski e a bola acaba por sair pela linha de fundo, mas já tinha sido assinalado fora-de-jogo ao avançado.
  •
    27'

Pontapé de canto para o Zenit.
  •
    26'

Remate de Hulk, sem perigo para a baliza defendida por Weidenfeller.
  •
    25'

O jogo está muito disputado a meio campo nesta altura, depois de uma entrada forte dos homens orientados por Klopp.
  •
    24'

Este é o primeiro jogo oficial do Zenit em 2014, devido à pausa de Inverno. A última partida realizada foi precisamente na Champions, quando perdeu fora frente ao Austria Viena, a 11 de Dezembro de 2013.
  •
    22'

Rondón não consegue chegar a tempo à bola, jogada de perigo para a formação da casa.
  •
    21'

Lewandowski concede um pontapé livre, na sequência de uma falta sobre o antigo jogador do Benfica Witsel.
  •
    20'

A ausência de jogos pode estar a afetar o ritmo competitivo do Zenit, que não joga oficialmente há mais de dois meses.
  •
    19'

Danny, Shirokov e Cristian Ansaldi são baixas de peso no Zenit.
  •
    18'

Canto para a formação visitante.
  •
    18'

Lewandowski chega com perigo à área, mas já não tem ângulo para rematar. O Dortmund vai controlando o jogo.
  •
    16'

Nuri Sahin cede um livre, por falta sobre Witsel.
  •
    14'

Livre para a o Dortmund, após falta de Shatov sobre Kehl.
  •
    12'

A equipa alemã garantiu uma vantagem expressiva logo nos primeiros minutos de jogo.
  •
    7'

Início fulgurante da equipa alemã.
  •
    5'
    B. Dortmund: Golo de M. Reus! Remate de primeira na área depois de Grosskreutz amortecer a bola.
  •
    4'
    B. Dortmund: Golo de H. Mkhitaryan! O avançado arménio aproveita uma jogada individual de Marco Reus para inaugurar o marcador.