Estado Terminado Tempo de jogo 93' Tempo extra + 3'

1 - 2

•
    93'

Terminou. A Tunísia penaliza a falta de eficácia da Zâmbia, vencendo por 2-1. Os zambianos tiveram as melhores oportunidades mas foram demasiado perdulários.
  •
    89'
    GOLO DA TUNÍSIA!!! Chikhaoui faz a reviravolta no marcador. Msakni mete na área onde aparece o gigant Chikhaoui a desviar de cabeça para o fundo da baliza.
  •
    81'

Moncer cai na área num lance com Sunzu e fica a pedir penálti. O árbitro manda seguir. Há contacto mas o tunisino tenta tirar partido da situação, caindo de forma aparatosa.
  • 79'

•
    78'

Nova oportunidade para a Zâmbia, agora por Mwanza. O remate do jovem avançado sai fraco. A Tunísia defende muito mal.
  •
    73'

Maaloul entra na área e tenta colocar em Akaichi mas corta a defensiva zambiana. A Tunísia "acordou" e está à procura do 2-1.
  •
    70'
    GOLO DA TUNÍSIA!!!. Canto de Moncer, desvio ao primeiro poste para Akaichi que aparece ao segundo poste para fazer o golo.
  •
    69'

Mayuka sai do relvado, em maca. O avançado do Southampton de Inglaterra pode não voltar ao jogo.
  •
    68'

Outro golo falhado pela Zâmbia. Kalaba entra pela esquerda, cruza forte ao segundo poste, Mayuka chega tarde. Ainda dá na bola mas não consegue fazer golo.
  •
    67'

A Zâmbia, tal como todas as seleções que tem falhado muitos golos neste CAN, pode vir a arrepender-se. Já são demasiadas oportunidades perdidas. O Argélia 3-1 África do Sul também foi assim, com os sul-africanos a serem penalizados no final.
  •
    66'

Que jogada de Musonda!!! O médio de 19 anos, finta Maaloul, arranca para área, flete para o meio e dispara de pé esquerdo, às malhas laterais. Só dá Zâmbia.
  •
    64'

Msakni falta falta e protesta. O médio ainda não justificou a titularidade na Tunísia.
  •
    61'

Que perdida de Kangwa!!! Lançado em profundidade, o médio passa por Abdennour, corre para a baliza mas na hora de rematar, bate mal na bola que sai ao lado. Que perdida!
  • 59'

GOLO DA Zâmbia!!! "Bomba" de Emanuel Mayuka, depois de um trabalho notável de Kalaba. O capitão entrou na área, colocou a bola por cima de dois adversários. Apareceu Mayuka no segundo poste a "fuzilar" Mathlouthi.
  •
    57'

Msakni da Tunísia cai na área, numa disputa de bola com MBola. O médio tunisino fica a pedir falta, o árbitro manda seguir.
  •
    55'

Mais um remate de longe, de Singuluma, para defesa fácil de Mathlouthi. Podia ter passado para um colega mais a direita.
  •
    55'

A Tunísia está a passar por dificuldades. A Zâmbia não deixa as "Águias do Cartago" construir jogo.
  •
    53'

Outra vez Kalaba, a combinar com Mayuka mas aparece Bedoui a na hora certa a fazer o corte contra o médio zambiano.
  •
    51'

Kalaba combina com Mayuka, entra na área e tenta cruzar mas a bola morre nas mãos de Mathlouthi. O ex-jogador do Braga, Leiria e Gil Vicente está a ser um dos melhores em campo.
  •
    51'

Bedoui muito perto do golo. O lateral tunisino aparece na área a desviar um canto da direita mas dá mal na bola.
  • 51'

•
    49'

Georges Leekens, selecionador tunisino, coloca alguns jogadores em aquecimento. Não está satisfeito com a prestação da sua equipa.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    48'

Intervalo em Ebibeiyn. Tudo a zeros entre Tunísia e Zâmbia. Os zambianos tiveram as melhores oportunidades mas estão muito perdulários.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Que falhanço de Mayuka!!! O avançado zambiano volta a ganhar aos centrais, fica enquadrado com a baliza mas o remate sai fraco e enrolado. Mathlouthi defende sem problemas. Muito perdulária a Zâmbia.
  •
    43'

Disparate de Khazri que tenta colocar a bola ao poste distante de Mweene mas o remate sai muito torto e muito ao lado.
  •
    41'

Outra vez Mathlouthi a evitar o golo da Zâmbia. Falha da defensiva tunisina, Mayuka fica solto e remata de cabeça, o guarda-redes tunisino defende a dois tempos. Podia ter feito mais, o avançado zambiano.
  •
    39'

Msakni fez tudo bem...menos o remate. Fintou dois adversários, fletiu para meio mas disparou fraco, para fora. Mweene só teve de controlar a trajetória da bola.
  •
    38'

Outra vez a Zâmbia perto do golo. Pormenor excelente de Musonda na linha, que cruza para o segundo poste onde aparece Sunzu a rematar, para mais uma grande defesa de Mathoulthi.
  •
    37'

Excelente pormenor de Mayuka, a receber e a rodar na área mas o centro sai contra Ben Youseff. Canto para a Zâmbia.
  •
    36'

A Tunísia parece estar a perder o controlo do meio-campo.
  •
    35'

Outra vez Kalaba, a rematar de pé esquerdo, dentro da área, após erro de Maaloul. O lateral esquerdo tunisino falhou o corte e colocou a sua equipa em apuros.
  •
    32'

Mathlouthi evita o golo da Zâmbia. Outra vez Kalaba, num tiro de fora-da-área que levava selo de golo. O guarda-redes tunisino teve de se aplicar e desviar para canto.
  •
    29'

Mweene está estendido no relvado, depois de um choque com um contrário. Um dos guarda-redes suplentes da Zâmbia já aquece.
  •
    27'

Outra vez Kalaba a tentar surpreender Mathlouthi de longe mas o remate de pé esquerdo volta a sair ao lado. O ex-jogador do Leiria, Braga e Gil Vicente ameaça marcar de fora da área.
  •
    25'

Grande corte de Ragued a evitar que a bola chegasse a Singuluma. O médio defensivo da Tunísia estava bem posicionado e conseguiu evitar que a bola chegasse ao médio zambiano na área.
  •
    21'

No apuramento para o CAN2015, a Zâmbia ficou no segundo lugar, num grupo ganho por Cabo Verde, a primeira seleção a garantir a presença na prova.
  •
    20'

Vinte minutos muito bem disputados, com a Tunísia a ter mais bola e a Zâmbia a jogar em contra-ataque.
  •
    18'

Grande pontapé, de ressaca, de Kazri, a bola vai ao meio da baliza. Encaixa Mweene, com muita segurança.
  •
    16'

Boa saída de Mweene, guarda-redes da Zâmbia, a impedir que Akaichi ficasse isolado.
  •
    15'

Primeiro remate com algum perigo da Zâmbia. Pertenceu ao capitão zambiano, Kalaba, que rematou forte, de pé esquerdo. A bola passou muito perto do poste esquerdo da baliza de Mathlouthi.
  •
    14'

Msakni tenta combinar com Akaichi mas é apanha em fora-de-jogo.
  •
    12'

Excelente contra-ataque da Zâmbia, com Musonda a cruzar para a área. O guarda-redes Matlouthi afastou mal a bola, valeu a intervenção de Rami Bedoui, que fica magoado no relvado.
  •
    10'

Sunzu, Sinkala e Singuluma da Zâmbia viram amarelo no primeiro jogo e, caso sejam novamente punidos com amarelo hoje, irão falhar o jogo com a RD Congo.
  •
    9'

Arrancada de Akaichi pelo lado direito, o tunisino flete para o meio mas aparece um contrário a cortar na hora certa. Boa iniciativa do dianteiro das "Águias do Cartago"
  •
    8'

Musonda consegue ludibriar o lateral esquerdo tunisino mas o seu cruzamento sai para fora.
  •
    6'

O árbitro marca falta de Mayuka na área tunisina. O avançado dos "chipolopolos" diz que foi carga de ombro.
  •
    5'

Livre para a Zâmbia, para o capitão Kalaba.
  •
    3'

A Tunísia pede penálti por suposta mão na bola de Sunzu. Árbitro considera bola na mão e nada assinala.
  •
    1'

Começa o jogo no Nuevo Estadio de Ebebiyín.
  •

Na primeira jornada a Zâmbia empatou a uma bola com a RD Congo, igual resultado se verificou no Cabo Verde-Tunísia.
  •

Zâmbia e Tunísia abrem a segunda jornada do Grupo B, o grupo de Cabo Verde. Os "Tubarões Azuis" jogam mais logo frente a RD Congo.
  •

Nos dez confrontos anteriores entre estas duas seleções, registou-se quatro empates, duas vitórias da Zâmbia e quatro da Tunísia.