Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

0 - 1

V. Guimarães joga 'taco-a-taco' com Frankfurt mas perde pela 2.ª vez na Liga Europa

No outro jogo o Arsenal goleou o Standard Liège e soma seis pontos, mais três que belgas e alemães. Ler mais
O Vitória de Guimarães somou a segunda derrota no Grupo F da Liga Europa, ao perder em casa com os alemães do Eintracht Frankfurt por 1-0. O único golo do jogo foi marcado aos 36 minutos por Ndicka. A equipa de Ivo Vieira lutou de igual para igual com os alemães mas não conseguiu marcar. No outro jogo o Arsenal goleou o Standard Liège e soma seis pontos, mais três que belgas e alemães.$$photo-gallery$$Num jogo que marcou o regresso de Gonçalo Paciência, André Silva e Bas Dost a Portuga ... Ler mais

•
    96'

Quase golo do Vitória SC! Bruno Duarte arrisca de longe com a bola a sair perto do poste direito alemão!
  •
    92'

Está recuperado Miguel Silva. Segue jogo.
  •
    91'

Contra-ataque dos alemães com André Silva a abrir em Kamada que remata para defesa de Miguel Silva. O guardião do Vitória SC ficou lesionado e está a ser assistido.
  •
    90'

Cinco minutos de tempo extra
  •
    89'

Poha a cruzar e Bruno Duarte a desviar de cabeça, mas ao lado da baliza alemã.
  •
    86'

André Pereira lança Bruno Duarte que remata fraco para defesa tranquila de Ronnow.
  •
    80'
  •
    77'

Em Londres, o Arsenal bate o Standard Liége por 4-0.
  •
    75'

Miguel Silva! Cruzamento de Sow na direita, Kostic sozinho ao segundo poste cabeceia para defesa complicada de Miguel Silva com os pés!
  •
    74'

Edwards tenta furar a defesa germânica e cai em disputa com Hinteregger. O árbitro romeno manda seguir.
  •
    73'

Enorme defesa de Miguel Silva. Canto de Kostic, Ndicka desvia ao primeiro poste a bola chega a Durm que remata para a defesa do guardião português que mostrou excelentes reflexos.
  •
    71'

Florent a cruzar desde a esquerda e Lucas Evangelista a aparecer de cabeça com a bola a sair por cima. Mas fica o sinal de perigo.
  •
    67'

André Silva isola Kostic , mas Miguel Silva sai da baliza e tira com os pés.
  •
    65'

Livre direto batido por Poha que desvia na barreira e sai para canto
  •
    58'

Flávio Meireles vê o cartão amarelo no banco por protestos
  •
    57'
  •
    57'

Desvio com o pé direito de Pedro Henrique ao primeiro poste com a bola a sobrevoar a trave de Ronnow
  •
    56'

Edwards combina com Sacko que cruza e tira para canto
  •
    55'
  •
    54'

Lucas Evangelista cruza atrasado e N'DIcka tira com Bonatini pronto para encostar!
  •
    51'

Davidson procura alguém na área com um cruzamento que acaba por sair longo
  • 49'

•
    46'

Kostic cruza tenso na esquerda e André Silva cabeceia para defesa de Miguel Silva.
  •
    46'

Começou a segunda metade.
  •
    45'

E final da primeira parte em Guimarães.
  •
    43'

Perigo pelo Vitória SC! Sacko cruza na direita, Davidson ganha ao segundo poste e depois Lucas Evangelista não consegue desviar de cabeça com Touré a tirar o perigo!
  •
    41'

Na outra partida deste Grupo F, o Arsenal vence o Standard Liége por 3-0, em Londres.
  •
    40'

Poha levanta o canto e Tapsoba desvia ao primeiro poste de cabeça com a bola a sair ao lado.
  •
    36'
    E. Frankfurt: Golo de O. N'Dicka! Canto de Sow batido na esquerda e N'Dicka a cabecear sem hipóteses para Miguel Silva. Alemães na frente.
  •
    34'

Davidson acelera pela esquerda, cruza e Hinteregger corta para canto.
  •
    30'

Trabalho de Durm a entrar da direita para o meio e a rematar obrigando Miguel Silva a defesa junto ao relvado.
  •
    26'
  •
    24'

Edwards tenta desmarcar Bonatini com o passe a sair longo e Ronnow a recolher.
  •
    23'

Livre de Kostic, Tapsoba tira o perigo, mas havia fora de jogo assinalado aos avançados alemães.
  •
    16'

Ao poste! Quase o Vitória SC a festejar. Sacko cruza rasteiro, Bonatini atira ao poste e na recarga Davidson remata por cima!
  •
    12'

Livre batido por Poha para defesa fácil de Ronnow.
  •
    4'

Poha de longe para defesa de Ronnow.
  •
    3'

Falha André Silva! Sacko perdeu para Gonçalo Paciência que descobre André Silva com o português a atirar por cima.
  •
    2'

Primeiro lance de perigo com Lucas Evangelista a desmarcar Edwards, mas Touré tira o perigo.
  •

Eintracht Frankfurt (Suplentes): Zimmermann, Falette, Gacinovic, Kamada, Chandler, Da Costa e Bas Dost.
  •

Eintracht Frankfurt (Onze inicial): Ronnow, Durm, Touré, Hinteregger, N’Dicka, Gelson Fernandes, Rode, Gonçalo Paciência, Sow, Kostic e André Silva.
  •

Vitória SC (Suplentes): Douglas; Venâncio, Rafa Soares, Rochinha, André Pereira, Pepê e Bruno Duarte.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Miguel Silva, Sacko, Tapsoba, Pedro Henrique, Florent, Poha, Mikel Agu, Lucas Evangelista, Marcus Edwards, Léo Bonatini e Davidson.
  •

Radu Petrescu foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Frankfurt, jogo da 2.ª jornada da Liga Europa. Radu Ghinguleac e Mircea Mihail Grigoriu serão os assistentes, enquanto Marcel Birsan o 4.º árbitro.