Estado Terminado Tempo de jogo 94' Tempo extra + 4'

2 - 1

• 78' Golo CD Feirense João Silva Feirense: Golo de João Silva! Bom cruzam...
  • 58' Golo Vitória SC Raphinha Vitoria SC: Golo de Raphinha! E que gola...
  • 3' Golo Vitória SC Heldon Vitoria SC: Golo de Heldon! Contra-ataqu...

• 48' Duplo cartão amarelo Feirense: Segundo cartão amarelo e consequente vermelho para Jean Sony, por falta sobre Raphinha.
  • 33' Rafael Martins cai na área, após lance dividido com Luís Rocha, e fica a pedir grande penalidade. Existe realmente contacto, mas o árbitro manda seguir.

•
    94'

•
    92'

•
    92'

Livre na esquerda batido por Tiago Silva, Douglas afasta com os punhos.
  •
    91'

O árbitro Rui Costa dá quatro minutos de compensação.
  • 90'

•
    87'

Raphinha remata à entrada da área, contra Briseño.
  •
    86'

Excelente a reação do Feirense, mesmo reduzido a dez jogadores. Desta feita, é Briseño a rematar contra Wakaso.
  •
    85'

Kiko tenta surpreender com um remate de longe, mas sai muito por cima.
  • 84'

•
    83'

Cruzamento perigoso de Tiago Silva para a área, afasta Victor Garcia.
  •
    78'
  •
    77'

• 74'

•
    73'

Luís Aurélio cruza na direita para a área, João Silva cabeceia em esforço, por alto.
  •
    70'

Tiago Silva bate canto na esquerda, largo para o segundo poste, Etebo remata de primeira, mas contra um adversário.
  •
    68'

Raphinha bate canto na direita para o primeiro poste, Miskiewicz afasta com os punhos.
  •
    66'

Wakaso remata de longe, mas à figura de Miskiewicz, que segura sem problemas.
  •
    66'

Heldon bate livre tenso para a área, Miskiewicz sai dos postes e afasta.
  •
    65'
  •
    64'

Francisco Ramos remata de fora da área, sem perigo.
  •
    60'

• 58'

•
    57'

Raphinha cruza na esquerda à procura de Rafael Martins, mas sai um pouco adiantado e sem perigo.
  •
    54'

Fora de jogo assinalado a Konan.
  •
    52'

Heldon cruza na direita, Miskiewicz sai dos postes e segura.
  •
    51'

Konan cruza rasteiro e atrasado na esquerda, mas o remate de Heldon sai muito por alto.
  •
    50'

•
    48'
  •
    47'

•
    46'

Arranca com bola o Feirense no recomeço da partida!
  •
    46'

As equipas recolhem aos balneários, finalizados os primeiros 45 minutos no D. Afonso Henriques! O Vitória SC está a vencer o Feirense por 1-0, na quarta eliminatória da Taça de Portugal, graças ao golo de Heldon, logo ao minuto 3.
  •
    45'

O árbitro Rui Costa dá um minuto de compensação.
  •
    43'

Rafael Martins tenta surpreender com um remate de longe, mas sai muito torto.
  •
    42'

Hugo Seco cruza na direita, diretamente para fora.
  •
    36'

Canto na esquerda batido por Tiago Silva, Douglas afasta, a bola sobra para Etebo, que remata forte de fora da área, mas ao lado.
  • 35'

•
    33'

•
    32'

Bom cruzamento na esquerda de Luís Machado, de trivela, mas Hugo Seco chega um pouco tarde e não consegue o desvio.
  •
    32'

Luís Machado tira dois adversários do caminho e cruza na esquerda, mas diretamente para as mãos de Douglas.
  •
    30'

•
    29'

Heldon bate canto na direita para a área, corta de cabeça Luís Rocha, ao primeiro poste.
  •
    27'
  •
    27'

Canto na esquerda batido por Tiago Silva, resolve a defensiva vimaranense.
  •
    26'

Jean Sony cruza na direita para a área, Wakaso antecipa-se a Valencia e corta pela linha de fundo.
  •
    26'

Heldon cruza na direita para o primeiro poste, recolhe Miskiewicz.
  •
    24'

•
    21'

Boa iniciativa de Luís Machado, a arrancar na esquerda, mas o cruzamento junto à linha de fundo, sai para as mãos de Douglas.
  •
    20'

Fora de jogo assinalado a Rafael Martins.
  •
    19'

•
    15'

•
    12'

Livre batido rasteiro por Tiago Silva para a área, Valencia recolhe e tenta o cruzamento na direita, corta a defensiva vimaranense. Tiago Silva ainda tenta o remate de fora da área, mas contra um adversário.
  •
    9'

O guarda-redes vimaranense está recuperado e o jogo reatado.
  •
    8'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Douglas.
  •
    7'

•
    6'

Celis cruza rasteiro e atrasado na esquerda para Heldon, que remata contra um adversário.
  •
    5'

•
    3'

Livre na esquerda batido por Heldon, forte e rasteiro, com a bola a desviar num adversário e a sair pela linha de fundo.
  •
    3'

Canto na esquerda apontado por Heldon, após alguma confusão na área, afasta a defensiva do Feirense.
  • 3'

•
    2'
  •
    1'

Bola para o Vitória SC no arranque da partida!
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Feirense (Onze inicial): Michal Miskiewicz; Jean Sony, Luís Rocha, Briseno e Kakuba; Tiago Silva, Cris e Machado; Hugo Seco, Valencia e Etebo.
  •

Feirense (Suplentes): Caio Seco, Graça, Nascimento, João Silva, Tiago Gomes, Luís Aurélio e João Tavares.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas; Victor Garcia, Wakaso, Pedrão e Konan; Celis e Rafael Miranda; Heldon, Francisco Ramos e Raphinha; Rafael Martins.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel Silva, Moreno, Hurtado, João Aurélio, Sturgeon, Kiko e Texeira.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O encontro que vale a presença nos oitavos de final da Taça de Portugal será dirigido pelo árbitro Rui Costa, da Associação de Futebol do Porto.
  •

Os vimaranenses, finalistas vencidos da última edição da prova, recebem a formação de Santa Maria da Feira, a partir das 20:15.
  •

Vitória SC e Feirense protagonizam hoje o derradeiro embate entre equipas da I Liga na quarta eliminatória da Taça de Portugal.
  • 3' Golo Vitória SC Heldon Vitoria SC: Golo de Heldon! Contra-ataque rápido, Raphinha conduz na direita e cruza rasteiro para a pequena área, onde surge Heldon a encostar. Está inaugurado o marcador no D. Afonso Henriques!
  • 5' Que perigo! Bom passe de Konan a isolar Rafael Martins, que remata forte na área, para uma defesa complicada de Miskiewicz.
  • 7' Responde o Feirense! Valencia remata rasteiro na área, após cruzamento na direita, para uma grande defesa de Douglas. A bola volta a sobrar para Valencia, que atira à meia volta, mas novamente o guardião vimaranense a evitar o empate.
  • 15' Raphinha remata rasteiro de fora da área, a bola sofre um ligeiro desvio, mas Miskiewicz está atento e defende com segurança.
  • 19' Vitória SC cria perigo! Francisco Ramos toca para Victor Garcia na direita, que, com um cruzamento traiçoeiro que leva a bola na direção da baliza, obriga Miskiewicz a uma defesa apertada junto à barra.
  • 47' Livre de Tiago Silva, primeiro toque de cabeça de Briseno na esquerda, e Luís Rocha, no coração da área, cabeceia por cima da barra.
  • 50' Que perigo! Bom passe de Francisco Ramos a isolar Rafael Martins sobre a esquerda da área, que remata forte para uma defesa atenta de Miskiewicz.
  • 58' Golo Vitória SC Raphinha Vitoria SC: Golo de Raphinha! E que golaço! Raphinha enche o pé e disfere um potentíssimo e colocado remate de fora da área, com a bola a entrar junto ao ângulo, sem hipótese de defesa para Miskiewicz.
  • 60' Bom cruzamento na direita de Heldon para o primeiro poste, onde surge Rafael Martins a rematar, mas bem Miskiewicz a fazer a mancha e a defender.
  • 77' Bola no poste! Bom passe de Hurtado a isolar Raphinha na direita da área, que remata rasteiro e cruzado ao poste mais distante. Na recarga, Fábio Sturgeon atira para uma grande defesa de Miskiewicz. Podia ter feito melhor o avançado português!
  • 78' Golo CD Feirense João Silva Feirense: Golo de João Silva! Bom cruzamento na direita de Luís Aurélio para o segundo poste, onde surge João Silva a cabecear, e a reduzir a desvantagem.
  • 92' Que perigo! Contra-ataque vimaranense, com passe de Hurtado a isolar Raphinha sobre a esquerda da área, que remata para uma boa defesa de Miskiewicz, que sai rápido dos postes.
  • 94' O Vitória SC recebeu e venceu o Feirense por 2-1, na quarta eliminatória da Taça de Portugal, e garantiu assim um lugar nos oitavos-de-final da prova. Heldon (aos 3 minutos) e Raphinha (58) marcaram para os vimaranense, e João Silva (78) reduziu para a formação de Santa Maria da Feira, que ficou reduzida a dez jogadores ao minuto 48, por expulsão de Jean Sony.