Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 0

• 11' Golo Vitória SC Tomás Handel Vitória SC: Golo de Tomás Handel! Golaço...

• 60' Duplo cartão amarelo Boavista FC: C. Awaziem é expulso por acumulação de cartões amarelos. Falta sobre Jota, Chidozie já tinha um amarelo, acaba por ser expulso por acumulação de cartões.
  • 13' Jota cai na área do Boavista FC num lance com Chidozie, Luís Godinho faz sinal que não há nada.

•
    97'

Boa cobertura de Makouta, a impedir que Butzke ficasse isolado na cara de João Gonçalves.
  •
    94'

Sai muito ao lado o remate cruzado de Makouta.
  •
    93'

Defesa fácil de João Gonçalves, a agarrar o cabeceamento de Butzke.
  • 93'

•
    91'

Martim Tavares domina no peito o cruzamento de Bruno Lourenço, Sasso não consegue a emenda e Bruno Varela acaba por agarrar.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    87'
  •
    84'

Onyemaechi não está bem, vai ser substituído.
  •
    82'

Bruno Varela agarra já no chão, tinha Onyemaechi a pressionar.
  •
    81'

•
    72'

Bruno Lourenço remata de fora da área, atirou por cima sem perigo.
  •
    71'

•
    70'
  •
    69'

Jota seguia em velocidade para a área axadrezada, acaba por ser desarmado por Malheiro, sem falta indica o árbitro.
  •
    69'

Borevkovic desvia de cabeça o livre de Salvador Agra, passa o perigo.
  •
    66'

Jota a pressionar na área do Boavista FC, Sasso e Seba Pérez na cobertura, João Gonçalves acaba por agarrar.
  •
    63'

Jota foge à defensiva axadrezada para desviar o passe de Nuno Santos, atirou para fora mas foi apanhado mais uma vez em fora de jogo.
  •
    60'
  •
    59'

•
    57'

Kaio César cruza à procura de Maga, Onyemaechi corta, mas é novamente assinalada a posição irregular.
  • 56'

•
    55'

Reisinho acerta em Kaio César quando tentava o remate, foi involuntário mas assinalada a falta
  •
    54'

Jota teria desperdiçado uma grande oportunidade, rematou sem direção de baliza quando isolado perante João Gonçalves, mas estava em fora de jogo.
  •
    49'

Salvador Agra diz a Luís Godinho que a bola ainda estava dentro, mas o árbitro indica que terá saído e assinala o pontapé de baliza.
  •
    46'

A intenção de Kaio César era boa, mas não conseguiu passar por Bruno Onyemaechi. Pontapé de baliza para o Boavista FC.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Jota ameaça a baliza de João Gonçalves, a bola passou perto da barra, mas o lance foi interrompido por fora de jogo.
  •
    42'

Muito afastado da baliza o remate de André André, atirou sem perigo para as bancadas.
  •
    41'

Livre batido por Salvador Agra, ainda longe da área, Bruno Varela afasta a soco.
  • 40'

•
    38'

Jorge Simão a mexer cedo na equipa.
  •
    38'
  •
    35'

Corte de Manu, a impedir que Bruno Lourenço aparecesse isolado na área vimaranense.
  •
    33'

O Boavista FC ganha o seu primeiro canto no jogo, Bruno Lourenço para cobrar.
  •
    33'

Bruno Varela afasta a soco um cruzamento largo de Seba Pérez.
  •
    29'

Jota ainda atira para a baliza de fora da área, mas o jogo estava parado, por falta de Chidozie sobre Nuno Santos.
  •
    29'
  •
    23'

Muito desenquadrado o remate de ressaca de Nuno Santos, a sair longe do alvo.
  •
    21'

•
    17'

Os adeptos vimaranenses exibem uma tarja onde se pode ler 'Só mentiras/ilusões, onde estão as soluções?'.
  •
    15'

Jota rematou com o pior pé, o esquerdo, a bola foi para as bancadas.
  •
    13'

• 11'

•
    9'

Cabeceamento de Borevkovic para defesa fácil de João Gonçalves, passa o perigo.
  •
    8'

•
    5'

Kaio César tentava romper pela área axadrezada, acaba por fazer falta ofensiva sobre Seba Pérez.
  •
    3'

Seba Pérez a desarmar Jota à entrada da área, sem falta indica o árbitro.
  •

Boavista FC (Suplentes): César, Ibrahima, Reisinho, Dos Santos, Masa, Joel Silva, Filipe Ferreira, Sasso e Berna.
  •

Boavista FC (Onze inicial): João Gonçalves, Bruno Onyemaechi, Abascal, Chidozie Awaziem, Malheiro, Seba Perez, Makouta, Salvador Agra, Vukotic, Bruno Lourenço e Martim Tavares.
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, Mikel, Adrian Butzke, Zé Carlos, Tounkara, Jorge Fernandes, Alberto, Gonçalo Nogueira e Lumungo.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Manu, Borevkovic, Tomás Ribeiro, Bruno Gaspar, Nuno Santos, Handel, André André, Miguel Maga, Jota e Kaio César.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

Álvaro Pacheco nunca ganhou ao Boavista FC: em seis jogos, soma quatro empates e duas derrotas. Já Jorge Simão, atual treinador dos axadrezados, nunca perdeu no Estádio D. Afonso Henriques: em dois jogos, soma uma vitória e um empate.
  •

O Vitória SC só perdeu um dos nove últimos jogos realizados em casa na Liga Portugal Betclic. Já a equipa axadrezada não vence há cinco partidas.
  •

A equipa de Álvaro Pacheco persegue o terceiro lugar do campeonato. Atualmente com 57 pontos, o conjunto vimaranense soma 57 pontos.
  •

O último triunfo do Boavista FC em Guimarães foi em 2000/01, época em que foi campeão: 1-2 foi o resultado. Na 1.ª volta, registou-se um empate a um golo no Estádio do Bessa.
  •

No Estádio D. Afonso Henriques, o Vitória SC apresenta vantagem nos duelos frente ao Boavista FC: 38 vitórias em 65 jogos. A equipa portuense soma 16 triunfos.
  •

O Boavista FC não ganhou nas 15 últimas deslocações ao Estádio D. Afonso Henriques. Nos cinco últimos jogos realizados entre as duas equipas em Guimarães, ambas marcaram.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Boavista FC, jogo da 31.ª jornada da Liga Betclic. Rui Teixeira e Gonçalo Vaz Freire serão os assistentes, José Bessa o 4.º árbitro. Vasco Santos e Paulo Soares serão os responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 8' Bruno Gaspar remata já dentro da área, defesa atenta de João Gonçalves, a ceder canto.
  • 11' Golo Vitória SC Tomás Handel Vitória SC: Golo de Tomás Handel! Golaço de Tomás Handel! A defesa axadrezada afasta o cruzamento de Bruno Gaspar, a bola sobra para o médio vitoriano, remate forte e colocado, a bater João Gonçalves e a abrir o marcador!
  • 21' Ameaça o 2-0 o Vitória SC! Canto de Nuno Santos, Jota desvia ao primeiro poste, a bola sobra para o segundo onde aparecia Bruno Gaspar para encostar, pressionado por Martim Tavares chega ligeiramente atrasado e falha a emenda.
  • 59' Bomba de Seba Pérez de fora da grande área! Bruno Varela ficou a confiar no golpe de vista, valeu-lhe que a bola passou perto mas foi fora.
  • 71' Sai tenso o livre de Nuno Santos, mas não aparece ninguém ao segundo poste para aproveitar!
  • 81' Manu corta em cima da linha de golo! Sasso ganha um ressalto, combina com Martim Tavares e só não marca porque o defesa vitoriano aparece no sítio certo a intercetar!
  • 97' Fim de Jogo Termina em Guimarães! Triunfo por 1-0 do Vitória SC frente ao Boavista FC, jogo da 31.ª jornada da Liga Betclic. Um golo de Handel a garantir os três pontos para o conjunto vitoriano que continua na perseguição do terceiro lugar do campeonato.