• 64' Golo Vitória FC João Teixeira Vitória FC: Golo de João Teixeira! Enorm...
  • 51' Golo Vitória FC João Amaral Vitória FC: Golo de João Amaral! Costinh...
  • 45' Golo Vitória FC Edinho Vitória FC: Golo de Edinho! Livre de for...

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Edinho vai ser substituído, mas sai sob aplausos do público.
  •
    88'
  •
    85'
  •
    79'
  •
    73'

•
    71'

Livre de Fredy, a sair ligeiramente por cima da barra.
  •
    68'
  •
    68'

Edinho tentava servir João Amaral, mas Filipe Mendes antecipa-se e recolhe.
  •
    67'

Livre de André Sousa, a bola sai diretamente pela linha de fundo.
  • 64'

•
    60'

Falta ofensiva de Edinho.
  •
    58'

Remate de Benny, ganha o canto.
  •
    57'
  •
    55'
  •
    52'

Silas vai mexer na equipa.
  • 51'

•
    47'

Costinha a atirar cruzado e rasteiro, mas a sair ao lado.
  •
    46'

Cruzamento de Hanin, Maurides a cabecear, mas para as mãos de Cristiano.
  •
    46'

Recomeça a o jogo.
  •
    48'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  • 45'

•
    43'

•
    43'

Nuno Pinto levanta para a área na sequência de um livre, afastou Maurides.
  •
    41'

Passe rasteiro de João Teixeira, mas nem Costinha nem João Amaral chegam à bola. Podia ser perigoso.
  •
    35'

Guarda-redes já recomposto, prossegue o jogo.
  •
    33'

Falta sobre Filipe Mendes, entende o árbitro. O guarda-redes fica queixoso, pareceu cair mal.
  •
    31'

•
    21'

Remate de Patrick, mas desenquadrado com o alvo.
  •
    18'

•
    16'

Podstawski quase aproveitava a desatenção da defesa do Belenenses, valeu a pressão de Gonçalo Silva a atrapalhar, e o toque com a coxa acaba por não ir na direcção desejada.
  •
    15'

•
    7'

Novo canto, agora de João Amaral, Filipe Mendes desvia e Bakic tira definitivamente da área.
  •
    6'

•
    1'

•

As equipas entram em campo.
  •

Os Belenenses (Suplentes): André Moreira, Persson, Tiago Caeiro, Yazalde, Licá, Benny e Nuno Tomás.
  •

Os Belenenses (Onze inicial): Filipe Mendes, Geraldes, Gonçalo Silva, Vincent Sasso, Florent Hanin, Nathan, Bakic , André Sousa, Pereirinha, Maurides e Fredy.
  •

Vitória FC (Suplentes): Trigueira, Arnold, André Sousa, Rafinha, Nuno Reis, André Pedrosa e André Pereira.
  •

Vitória FC (Onze incial): Cristiano, Patrick, Pedro Pinto, Yohan Tavares, Nuno Pinto, Costinha, Podstawski, Semedo, João Amaral, Edinho e João Teixeira.
  •

Carlos Xistra, da AF Castelo Branco, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória FC e Os Belenenses.
  • 1' Edinho! Logo no primeiro minuto, João Amaral a cruzar para o segundo poste onde Edinho tentou o desvio de cabeça, mas por cima.
  • 6' Canto de Nuno Pinto, bola ao segundo poste, valeram os reflexos de Filipe Mendes, a afastar com uma palmada.
  • 15' Cabeceamento de Edinho, de costas para a baliza, mas a bola sai por cima do travessãp.
  • 18' Livre ensaiado do Vitória FC, João Amaral deixa para Nuno Pinto bater e este atira diretamente à baliza de Filipe Mendes, que agarra.
  • 31' Lançamento lateral para o Vitória FC, Podstawski a fazer-se ao lance de cabeça, ao lado. Ainda assim, ganha o canto.
  • 43' Que confusão! Pressão ofensiva do Vitória FC, com muita gente a tentar o rematar, mas é Edinho quem atira fraco, para defesa de Filipe Mendes.
  • 45' Golo Vitória FC Edinho Vitória FC: Golo de Edinho! Livre de fora da área para os sadinos, Edinho atira diretamente à baliza do Belenenses e faz um grande golo! Execução perfeita!
  • 47' Filipe Mendes a facilitar... Demora a lançar a sua equipa no ataque e permite a João Teixeira a recuperação de bola, valeu André Sousa a atrapalhar e a desarmar o adversário.
  • 46' Cruzamento de Hanin, Maurides a cabecear, mas para as mãos de Cristiano.
  • 51' Golo Vitória FC João Amaral Vitória FC: Golo de João Amaral! Costinha a jogar nas costas da defesa adversária, atrasa para João Amaral, que ganha espaço e atira para o 2-0.
  • 64' Golo Vitória FC João Teixeira Vitória FC: Golo de João Teixeira! Enorme desatenção de Florent a permitir que João Teixeira ganhe a bola, disparo na direcção da baliza de Filipe Mendes, a dilatar a vantagem.
  • 73' Por cima! Remate à meia-volta de Licá, a bola ia por cima, mas na dúvida Cristiano ainda desvia para canto.
  • 94' Fim de Jogo Apita Carlos Xistra! Triunfo confortável do Vitória FC frente ao Belenenses por 3-0, com os sadinos a regressarem assim às vitórias na Liga NOS. Com este resultado, a equipa de José Couceiro sai da zona de despromoção à condição.