Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 1 - 1 1

Leão ficou a um 'tiro' de 'afundar' o submarino amarelo, e está fora da Liga Europa

Golo de Bruno Fernandes ainda deu alento, mas expulsão de Jefferson complicou as contas. Fornals acabaria depois por empatar o encontro. Ler mais
O Sporting não foi além de um empate na deslocação ao terreno do Villareal, e caiu nos 16 avos de final da Liga Europa frente ao 'submarino amarelo'. Bruno Fernandes marcou no final do primeiro tempo, mas a expulsão de Jefferson a abrir a segunda parte complicou a tarefa leonina. Fornals acabaria por empatar para o submarino amarelo.Marcel Keizer manteve a aposta no mesmo esquema tático que utilizou na partida de domingo frente ao Sporting de Braga, colocando a equipa a jogar com três ... Ler mais

•
    93'

O que perde Bas Dost! Cruzamento de Bruno Fernandes ao segundo poste e Bas Dost não consegue o desvio.
  •
    93'

Cruzamento de Borja para a grande área, corta a defesa espanhola.
  •
    91'

Remate forte de Gerard Moreno para defesa de Salin.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Villarreal segura a bola no meio-campo e não arrisca a ir para a frente.
  •
    87'

Salin é praticamente um líbero na equipa do Sporting CP, agora toda balanceada no ataque.
  •
    86'

Que oportunidade! O Villarreal apanha o Sporting CP em contrapé, Ekambi recebe junto ao segundo poste e remata para uma grande defesa de Salin a evitar o golo.
  •
    82'

Cabeceamento de Iborra ligeiramente por cima da baliza.
  • 80'

Villarreal: Golo de Pablo Fornals! Cruzamento curto do lado esquerdo, Fornals no coração da área atira fora do alcance de Salin.
  •
    78'

Remate de Santi Cazorla muito desviado da baliza.
  •
    76'

Grande jogada de Pedraza, a tirar Ristovski do caminho e a rematar à malha lateral.
  •
    75'

Vai entrar Raphinha no Sporting CP.
  •
    74'

Mario Gaspar surge com espaço e remata de pé esquerdo ao lado da baliza de Salin.
  •
    72'

Remate de Wendel do meio da rua, Andrés vai ao relvado defender a bola.
  •
    70'

Sporting CP com dificuldade para sair a jogar.
  •
    68'

Trigueros tenta furar mas Ristovski corta para canto.
  •
    67'

Bruno Fernandes ainda cruza em esforço mas direto às mãos de Andrés Fernández.
  •
    65'

Bola para a grande área do Villarreal, Andrés Fernández sai dos postes para afastar.
  •
    64'

Remate de Manu Trigueros à figura de Salin.
  •
    62'

Remate de Ekambi, de fora da área, para defesa segura de Salin.
  •
    61'

Villarreal troca a bola no meio-campo do Sporting CP.
  •
    59'

Que perigo! Canto da direita com Funes Mori a saltar mais alto e a cabecear ao lado.
  •
    58'

Diaby serve Bas Dost na esquerda mas o avançado holandês não consegue devolver.
  •
    56'

Remate de Gerard Moreno a passar por cima do travessão.
  •
    55'

Equipa leonina alinha agora no esquema 4-4-1.
  •
    53'

Salin sai dos postes e afasta com os punhos um cruzamento vindo da direita do ataque.
  •
    53'

Sporting CP, agora reduzido a dez elementos, baixa as linhas no terreno de jogo.
  • 51'

•
    51'
  •
    50'
    Sporting CP: Jefferson recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    49'

Cruzamento de Bruno Fernandes, corta a defesa espanhola.
  •
    48'

Wendel desmarca-se muito bem mas não consegue rematar.
  •
    47'

Mario tenta lançar em profundidade pela direita mas a bola perde-se pela linha de fundo.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Posse de bola para o Sporting CP.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários. Com o golo de Bruno Fernandes o Sporting CP sai para o intervalo com a eliminatória empatada.
  •
    46'
    Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Recuperação de bola de Bruno Fernandes, o capitão leonino sai em velocidade, arma o remate à entrada da área e atira para o fundo das redes de Andrés Fernández.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Jogo interrompido para assistir Bruno Fernandes, que ficou queixoso depois de um choque com Javi Fuego.
  •
    43'

Remate de Wendel, contra o corpo de um adversário.
  •
    42'

Diaby tenta entregar a Bas Dost, mas Llambrich a resolver.
  •
    41'

Agora foi Ristovski apanhado em posição irregular.
  •
    37'

Passe de Wendel a desmarcar Bas Dost na frente de ataque, mas saiu muito puxado e Andrés Fernández a recolher.
  •
    35'
  •
    34'

Novo fora-de-jogo assinalado a Moreno.
  •
    30'

Falta de Pedraza sobre Ristovski.
  •
    28'

Falta de Moreno sobre Bruno Fernandes.
  •
    26'

Moreno ainda atira para dentro da baliza de Salin, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo.
  •
    25'

Cabeceamento de Funes Mori por cima da baliza, após canto da esquerda.
  •
    21'

Cruzamento de Pedraza, era para Moreno, mas Salin a antecipar-se e a segurar.
  •
    16'

Perigoso! Fornals arrisca de fora da área o remate, tiro do meio da rua, não saiu longe do poste.
  •
    12'

Cruzamento de Jefferson, tinha Diaby a desmarcar-se, mas a bola foi diretamente para as mãos de Andrés Fernández.
  •
    9'

Moreno obriga Salin a tirar para a frente. O Villarreal recupera a posse de bola, Fornals a cruzar para cabeceamento de Pedraza à figura do guarda-redes leonino.
  •
    8'

Remate de Bruno Fernandes à entrada da área, acerta no companheiro Wendel.
  •
    8'

Gudelj a desarmar Fornals e a lançar o Sporting CP no contra-ataque.
  •
    5'

Novamente Pedraza a cruzar, bola a sobrar na área para remate de Moreno, mas atira contra a defesa leonina. Passa o perigo.
  •
    4'

Cruzamento de Pedraza, valeu o corte de Borja.
  •

Sporting CP (Suplentes): Renan, André Pinto, Raphinha, Luiz Phellype, Jovane Cabral, Miguel Luís e Thierry Correia.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Salin, Borja, Coates, Jefferson, Tiago Ilori, Wendel, Gudelj, Ristovski, Bruno Fernandes, Bas Dost e Diaby.
  •

Villarreal (Suplentes): Asenjo, Álvaro, Iborra, Ekambi, Santi Carzola, Morlanes e Quintillá.
  •

Villarreal (Onze inicial): Andrés Fernández, Pedraza, Victor Ruiz, Mario Gaspar, Llambrich, Funes Mori, Javi Fuego, Trigueros, Fornals, Moreno e Raba.
  •

Para a deslocação ao terreno do Villarreal, Marcel Keizer convocou: Renan, Salin, Ilori, Coates, André Pinto, Jefferson, Bruno Fernandes, Ristovski, Raphinha, Diaby, Borja, Luiz Phellype, Wendel, Jovane, Gudelj, Miguel Luís, Thierry Correia, Diogo Sousa e Bas Dost.
  •

Pavel Královec foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Villarreal e Sporting CP, partida da 2.ª mão dos 1/16 avos de final da Liga Europa. O checo contará com os compatriotas Ivo Nadvornik e Tomas Mokrusch como assistentes, enquanto Jan Patak será o quarto-árbitro.