• 87' Golo CD Nacional Rondón Nacional: Golo de M. Rondón! Rondón rema...
  • 32' Golo Vitória SC Tomané V. Guimarães: Golo de Tomané! David Addy...
  • 8' Golo por penalty CD Nacional Claudemir Nacional: Golo de Claudemir! Através da ...

•
    93'

Vídeo: Veja o resumo do jogo!
  •
    93'

Final da partida no Estádio D. Afonso Henriques! O Nacional venceu o V. Guimarães por 2-1, em jogo a contar para a 17.ª jornada da Liga. Claudemir marcou para os insulares, Tomané igualou, mas Rondón selou o triunfo madeirense ao cair do pano.
  •
    92'

André André remata forte de fora da área, com Claudemir a desviar de cabeça para a linha de fundo. Do canto, nada resulta...
  •
    90'

O árbitro Vasco Santos deu três minutos de compensação.
  •
    89'

Estão 7.514 espectadores nas bancadas do Estádio D. Afonso Henriques.
  •
    87'
  •
    82'

Canto na direita cobrado por Zainadine, sem perigo.
  •
    81'

•
    81'
  •
    79'

Claudemir cobra o livre na esquerda, Douglas afasta com os punhos para fora da área, e novamente Claudemir a atirar forte, mas muito ao lado.
  •
    78'

Canto curto cobrado por Claudemir, com Marçal a ganhar um livre na esquerda.
  •
    74'

Maazou remata fraco para defesa fácil de Gottardi.
  •
    73'

Canto na esquerda para o Vitória, afasta a defesa insular.
  •
    67'

Diego Barcellos tenta surpreender Douglas com um remate de longe, mas a bola por cima da barra.
  •
    65'

João Aurélio cruza para a área, mas a defesa vimaranense afasta.
  •
    59'

Canto na direita para Claudemir, e depois de alguma confusão na área, João Amorim acaba por cometer uma falta ofensiva.
  •
    53'

Canto na direita cobrado por Claudemir, Barriento falha o remate acrobático e a defesa vimaranense alivia.
  •
    52'

•
    51'

Canto para o Vitória cobrado por Crivellaro, sem perigo.
  •
    49'

Cruzamento da esquerda de Addy, com Claudemir a afastar o perigo.
  •
    47'

Claudemir cobra um livre para a área, mas Djaniny é apanhado em fora de jogo.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o Nacional com a bola.
  •
    47'

Intervalo no Estádio D. Afonso Henriques! Vitória de Guimarães e Nacional estão empatados a uma bola, em jogo a contar para a 17.ª jornada da Liga. Claudemir inaugurou o marcador para os insulares, Tomané igualou para os vimaranenses.
  •
    46'
  •
    46'

Barrientos cobra um livre na esquerda, a defesa insular afasta e a bola sobra para David Addy, que remata forte de longe para as mãos de Gottardi.
  •
    45'

O árbitro Vasco Santos deu um minuto de compensação.
  •
    45'

Candeias cruza da esquerda para a área, mas Diego Barcellos remata torto para fora.
  •
    41'

Candeias recebe a bola na esquerda, já dentro da área, e remata colocado por cima da barra.
  •
    39'

Cruzamento largo da esquerda de Leonel Olímpio para o segundo poste, mas Marco Matias falha o remate de primeira e o lance perde-se.
  •
    38'

•
    35'

Marco Matias remata em jeito sobre a direita da área, mas à figura de Gottardi, que segurou sem problemas.
  • 32'

•
    30'

André André tenta surpreender Gottardi com um remate de fora da área, mas a bola sai muito por alto.
  •
    27'

Bom corte de Paulo Oliveira na área, quando Djaniny já se preparava para rematar.
  •
    23'

Kanú queixa-se com dores no relvado e vai ter de ser substituído.
  •
    21'

Canto na esquerda para o Vitória, sem perigo.
  •
    20'

•
    17'

•
    14'

•
    8'
    (P) Claudemir
  •
    6'

•
    2'

Marco Matias entra na área pela esquerda, mas vale o corte de Miguel Rodrigues, quando o extremo português já se preparava para rematar.
  •
    5'

Canto na esquerda cobrado por Claudemir, diretamente para as mãos de Douglas.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o V. Guimarães com a bola.
  •

Os jogadores de ambas as equipas já se encontram no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Nacional (Onze inicial): Gottardi; Zainadine, Miguel Rodrigues, Mexer e Marçal; Rafa Sousa, Claudemir e Diego Barcellos; Rondon, Djaniny e Candeias.
  •

Nacional (Suplentes): Ricardo Batista, João Aurélio, Saleh, Lucas João, Diogo Coelho Sequeira e Reginaldo.
  •

V. Guimarães (Onze inicial): Douglas; Amorim, Paulo Oliveira, Kanu e Addy; Moreno, André André e Crivellaro; Marco Matias, Tomané e Barrientos.
  •

V. Guimarães (Suplentes): Assis, Nii Plange, Leonel Olímpio, Maazou, André Santos, Malonga e Tiago Rodrigues.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Convocados do Nacional: Gottardi e Ricardo Batista; Zainadine, Mexer, Miguel Rodrigues, Marçal, Sequeira e Diogo Coelho; Claudemir, Rafa, Gomaa, Diego Barcellos e João Aurélio; Mário Rondon, Djaniny, Candeias, Reginaldo e Lucas João.
  •

Convocados do V. Guimarães: Douglas e Assis; Josué, Paulo Oliveira, Addy, João Amorim, Kanu e Pedro Correia; Moreno, Barrientos, André André, Leonel Olímpio, André Santos, Tiago Rodrigues e Crivellaro; Marco Matias, Tomané, Nii Plange, Maazou e Malonga.
  •

O encontro entre vimaranenses e insulares está marcado para as 20h00, no Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães, e vai ser arbitrado pelo portuense Vasco Santos.
  •

Vitória de Guimarães, quinto classificado com 26 pontos, e Nacional, sexto com 25, podem aproveitar o empate caseiro do Estoril-Praia, quarto com 27, na receção ao Arouca, na sexta-feira.
  •

Vitória de Guimarães e Nacional defrontam-se esta segunda-feira com a possibilidade de chegar ao quarto lugar da I Liga, na 17.ª jornada, marcada pelos deslizes dos três "grandes".
  • 6' Grande penalidade a favor do Nacional! Paulo Oliveira derruba Djaniny na área e o árbitro Vasco Santos aponta para a marca de castigo máximo.
  • 8' Golo por penalty CD Nacional Claudemir Nacional: Golo de Claudemir! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola rasteira para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 14' Crivellaro remata contra a barreira, na sequência de um livre. A bola sobra na esquerda para Paulo Oliveira, que cruza para o coração da área, onde surge novamente Crivellaro a rematar de primeira por cima da barra.
  • 17' Nacional perto do segundo! Canto na direita cobrado por Claudemir para o primeiro poste, onde surge Djaniny a atirar de primeira para uma boa defesa de Douglas.
  • 20' V. Guimarães cria perigo! Tomané recebe a bola sobre a direita da área e remata rasteiro e cruzado, obrigando Gottardi a uma boa defesa com a ponta dos dedos.
  • 32' Golo Vitória SC Tomané V. Guimarães: Golo de Tomané! David Addy rouba a bola a Zainadine junto à linha lateral e cruza rasteiro na esquerda para a pequena área, onde Tomané só teve de desviar com o pé direito, igualando o encontro.
  • 38' Djaniny remata fortíssimo de pé esquerdo, de fora da área, com a bola a passar perto do poste da baliza defendida por Douglas.
  • 52' Zainadine cruza da direita, com a bola a desviar em Moreno e a levar a direção da baliza, obrigando Douglas a uma boa defesa para canto.
  • 81' Que falhanço de Rondón! O avançado venezuelano surge isolado na área perante a saída dos postes de Douglas, mas permite a defesa ao guarda-redes do Vitória. Lucas João estava em boa posição na esquerda e fica a protestar com o seu colega de equipa.
  • 87' Golo CD Nacional Rondón Nacional: Golo de M. Rondón! Rondón remata de primeira no coração da área, após cruzamento rasteiro da esquerda de Marçal, com a bola a passar por baixo do corpo de Douglas. Muito mal batido o guarda-redes do Vitória.
  • 93' Vídeo: Veja o resumo do jogo!