• 101' Golo Sporting CP M. Fernández Sporting: Golaço de M. Fernández! Remate...

•
    101'
  • 100'

• 97'

•
    104'

Termina a partida. Vitória muito sofrida do Sporting, perante uma U. Leiria que optou por colocar um "autocarro" à frente da sua baliza.
  •
    102'

•
    99'

Ogu tenta o remate de muito longe mas a bola sai ao lado.
  •
    97'

Wolfswinkel assiste Rubio que, pressionado por Haas, não consegue rematar em condições à baliza do U. Leiria.
  •
    96'

Jogo muito mastigado a meio-campo, servindo os objectivos da U. Leiria.
  •
    90'

Vão ser jogados mais 14 minutos para lá dos 90.
  •
    88'

•
    86'

Djaniny deixa para Ogu que remata à entrada da área, mas Carriço aparece a cortar a bola.
  •
    83'

•
    81'

•
    70'

A partida está interrompida devido a uma falha de iluminação no estádio.
  •
    66'

Ivo Pinto sobe no terreno pela direita e cruza para o corte de Xandão.
  •
    63'

Ivo Pinto remata de fora da área, sem perigo.
  •
    59'

André Martins coloca a bola na área com Xandão a cabecear ao lado.
  •
    53'

Arias cruza da direita para a área e Oblak com os punhos corta a bola que fica ao alcance de Evaldo, mas o guardião esloveno é rápido a reagir e ganha a bola.
  •
    51'

•
    50'

A U. Leiria continua a dar muito espaço aos "leões", apostando claramente no contra-ataque.
  •
    47'

Jogada individual de Carrillo a flectir para o meio ultrapassando Keita e a rematar à baliza, mas a bola é desviada por Edson e sai ao lado.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai a U. Leiria.
  •
    45'

Termina a primeira parte. O Sporting domina enquanto a U. Leiria fica mais à espera de lançar contra-ataques.
  •
    42'

Renato Neto remata de muito longe, com a bola a bater na relva antes de chegar à baliza, mas Oblak defende com segurança.
  •
    39'

Shaffer cruza da esquerda para a área mas Carriço corta contra Bruno Moraes e a ganha o pontapé de baliza.
  •
    37'

Carriço tenta o remate de fora da área e a bola bate em Rubio, ficando à mercê deste dentro da área, mas Haas aparece a fazer o corte.
  •
    33'

A U. Leiria deixa o Sporting trocar a bola no seu meio-campo, pressionando apenas quando os "leões" chegam às imediações da sua área.
  •
    30'

Boa iniciativa de Arias na área a tirar um adversário do caminho e a fazer o cruzamento rasteiro que é interceptado pela defesa leiriense.
  •
    29'

Remate de fora da área de Ogu ao lado, sem qualquer perigo para a baliza à guarda de Rui Patrício.
  •
    28'

Evaldo aparece solto na área a cabecear ao lado, na sequência de um canto da direita.
  •
    24'

Bruno Moraes ultrapassa Carriço mas Rui Patrício sai da baliza e tira a bola ao avançado.
  •
    22'

•
    20'

Primeiro canto para o U. Leiria.
  •
    16'

•
    14'

Rubio falha o remate na sequência de um cruzamento da direita de André Martins.
  •
    11'

•
    9'

Rubio carrega Oblak em falta na área, na sequência de um cruzamento de Renato Neto.
  •
    7'

Entrada duríssima de Keita sobre Renato Neto que o árbitro não assinala.
  •
    6'

•
    3'

•
    1'

Início do jogo. Sai o Sporting.
  •

Pedro Proença será o árbitro da partida.
  • 3' Rui Patrício evita o primeiro golo do jogo. Bruno Moraes foge a Xandão e remata para uma excelente defesa do guardião "leonino".
  • 6' O Sporting responde com muito perigo. André Martins isola Insúa que entra na área e, perante Oblak, remata ao lado.
  • 7' Entrada duríssima de Keita sobre Renato Neto que o árbitro não assinala.
  • 11' Boa iniciativa de Carrillo na direita a tirar um adversário do caminho e a rematar para defesa de Oblak.
  • 16' Contra-ataque do U. Leiria com Bruno Moraes, muito rápido, a rematar para defesa de Rui Patrício.
  • 22' Grande oportunidade para o Sporting! Arias cruza da direita para o segundo poste onde Insúa, livre de marcação, atira por cima da trave.
  • 51' Schaars entra na área e remata forte com a bola a ser interceptada por Keita e a ir à mão do jogador leiriense. O árbitro considera ter sido bola na mão e manda seguir.
  • 59' André Martins coloca a bola na área com Xandão a cabecear ao lado.
  • 83' Grande defesa de Rui Patrício, negando o golo a Marcos Paulo na marcação de um livre directo.
  • 88' Matias coloca em Schaars na área e o holandês tenta o remate em jeito mas falha a baliza.
  • 102' Djaniny por pouco não faz o empate. O jogador da U. Leiria ganha espaço na área e, frente a Rui Patrício, remata às malhas laterais.
  • 101' Golo Sporting CP M. Fernández Sporting: Golaço de M. Fernández! Remate forte de pé direito do chileno na marcação de um livre directo, batendo Oblak.