Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 3

Três 'foguetes' para abrir a festa: Itália bate Turquia por 3-0 no primeiro jogo do Euro2020

Um autogolo de Demiral e golos de Immobile e Insigne deram a vitória a Itália. Ler mais
A Itália entrou com o pé direito no Euro2020: os 'azzuri' bateram a Turquia no jogo de abertura do Europeu e no primeiro do grupo A.Demiral, na própria baliza, Immobile e Insigne assinaram os golos da vitória transalpina por 3-0.$$photo-gallery$$Desde o primeiro minuto que a Itália mostrou-se com vontade de chegar ao golo, remetendo os turcos à defesa. A primeira grande oportunidade surgiu aos 22 minutos, quando Chiellini, livre de marcação, obrigou Ugurcan a esticar-se e a faze ... Ler mais

•
    92'

Chiellini a impedir que Burak Ylmaz batesse Donnarumma! Grande corte do capitão italiano, a tirar para canto.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    84'

Choque entre Umut e Berardi, fica queixoso o italiano.
  •
    79'
    Itália: Golo de L. Insigne! Má reposição por parte de Ugurcan, a entregar a bola a Berardi. A jogada segue rápida com Immobile a entregar a Insigne e este com uma grande finalização faz o 3-0.
  •
    78'

Cristante apanhado em fora de jogo.
  •
    75'

Karaman penteia a bola, Donnarumma atento a segurar.
  •
    73'

Muitos aplausos para Locatelli que sai para dar lugar a Cristante.
  •
    72'

Passe de Berardi para Insigne saiu muito puxado, Ugurcan chega primeiro e recolhe.
  •
    66'
    Itália: Golo de C. Immobile! Ugurcan Çarkir ainda defende o primeiro remate de Spinazzola, mas a recarga de Immobile entra mesmo. Está feito o 2-0!
  •
    62'

Insigne apanhado em fora de jogo.
  •
    62'

Cruzamento de Di Lorenzo, corta Soyuncu.
  •
    59'

Pontapé de Berardi a sair torto, tinha Immobile a pedir a bola.
  •
    58'

Mais uma defesa de Ugurcan, agora foi Locatelli a tentar o golo.
  •
    57'

Insigne demora a soltar a bola, o remate saiu por cima.
  •
    54'

Defesa apertada de Ugurcan, a travar o remate forte de Spinazzola! A bola ainda sobra para a tentativa acrobática de Immobile, atirou para fora.
  • 53'
    (AG) M. Demiral
    Turquia: Auto-golo de M. Demiral! Cruzamento de Berardi, Soyuncu não chega para interceptar, Demiral tenta o corte, mas a bola bate no central turco e entra na baliza. Itália na frente com um auto-golo!
  •
    51'

Arrancada de Cengiz Under, esperou pela subida de um companheiro de equipa, mas estava desapoiado e acabou por rematar rasteiro. Spinazzola consegue ainda tocar e Donnarumma agarra.
  •
    49'

Passe a desmarcar Cengiz Under, desarmado por Florenzi.
  •
    47'

Berardi apanhado em fora de jogo.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Bom passe de Jorginho, Berardi tenta o remate à meia-volta, mas não acerta na bola.
  •
    45'

Novo pedido de penálti por parte da Itália! A bola desvia na mão de Zeki Çelik após cruzamento de Spinazzola. Inicialmente o árbitro deixa o jogo seguir, mas acaba por fazer uma pausa para ouvir o VAR, ainda assim indica que não há nada e manda seguir.
  •
    44'

Ylmaz mergulha na área italiana, o árbitro manda o avançado turco levantar-se.
  •
    43'

Belo toque de calcanhar de Insigne para Immobile, este tenta devolver ao companheiro mas a defesa da Turquia a interceptar.
  •
    41'

Locatelli cruza diretamente para as mãos do guarda-redes da Turquia.
  •
    39'

Mais uma tentativa da selecção italiana, o remate de Berardi à entrada da área saiu desenquadrado com a baliza turca.
  •
    37'

Chiellini deixa para o remate de Insigne, saiu à figura de Ugurcan.
  •
    33'

O guardião Ugurcan ainda se lançou ao cabeceamento de Immobile, mas a bola foi ao lado.
  •
    32'

Ugurcan afasta a soco o cruzamento de Jorginho.
  •
    32'

Cruzamento de Insigne, Ozan Tufan tira para canto.
  •
    29'

Remate de fora da área de Barella, saiu por cima e longe da baliza turca.
  •
    29'

Barella cai na área no duelo com Yusuf Yazici, sem falta indica o árbitro.
  •
    26'

Fora de jogo assinalado a Burak Yılmaz.
  •
    23'

Novo canto para os italianos, Chiellini tentou o toque de calcanhar, não acertou com o alvo mas o lance também é anulado por fora de jogo.
  •
    22'

Grande defesa de Ugurcan! Canto cobrado por Insigne, cabeceamento de Chiellini a obrigar o guardião turco a uma defesa apertada.
  •
    21'

Burak Yılma novamente apanhado em posição irregular.
  •
    21'

Muitos protestos! O remate de Immobile vai ao corpo de Soyuncu, o árbitro terá ouvido o VAR e mandou seguir. O central turco tinha os braços junto ao corpo.
  •
    20'

Bonucci arrisca o remate de muito longe, saiu sem perigo ao lado da baliza de Ugurcan.
  •
    18'

Ao lado! Combinação de Berardi com Insigne, este atira cruzado, a bola saiu com eprigo mas para fora.
  •
    17'

Spinazzola cruza, a bola desvia em Zeki Celik, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  •
    15'

Falta de Locatelli obre Ozan Tufan.
  •
    14'

A defesa turca está muito fechada, a não dar espaço à Itália para chegar à área.
  •
    12'

Cruzamento de Burak Ylmaz, era para Yusuf Yazici, mas ninguém chega à bola que passa toda a área sem sofrer desvios.
  •
    8'

Chiellini a resolver um passe de Kenan Karaman, a impedir que Ylmaz chegasse à bola já na área italiana.
  •
    7'

Corte da defesa turca, aparecia Immobile com perigo na área, Ugurcan recolhe.
  •
    3'

O remate de Immobile após cruzamento de Berardi foi à malha lateral, já quase sem ângulo, mas está feito o aviso.
  •

Tudo pronto para o arranque do Euro 2020!
  •

Primeiro ouviu-se o hino da Turquia, agora é a vez dos italianos.
  •

Equipas em campo, aplausos dos 16 mil adeptos presentes nas bancadas!
  •

Agora a atuação virtual de Martin Garrix, U2 e The Edge, com a apresentação de 'We Are The People', a canção oficial da competição.
  •

Andrea Bocelli no relvado do Olímpico de Roma interpretou de forma magistral a ária "Nessun Dorma", de Puccini.
  •

Antes do arranque do jogo, lugar para a cerimónia de abertura.
  •

Alessandro Nesta e Francesco Totti no pontapé de saída da cerimónia de abertura do Euro 2020!
  •

Turquia (Suplentes): Mert Gunok, Altay Bayindir, Cengiz Under, Dorukhan Tokoz, Taylan Antalyali, Ozan Kabak, Enes Unal, Orkun Kokçu, Irfan Can Khaveci, Kaan Ayhan, Mert Muldur e Halil Dervisoglu.
  •

Turquia (Onze inicial): Ugurcan Çarkir, Çelik, Demiral, Soyuncu, Umut Meras, Kenan Karaman, Ozan Tufan, Okay Yokuslu, Yusuf Yazici, Hakan Çalhanoglu e Burak Ylmaz.
  •

Itália (Suplentes): Sirigu, Meret, Di Lorenzo, Belotti, Pessina, Emerson, Chiesa, Acerbi, Cristante, Bernardeschi, Raspadori e Bastoni.
  •

Itália (Onze inicial): Donnarumma, Florenzi, Bonucci, Chiellini, Spinazzola, Barella, Jorginho, Locatelli, Berardi, Immobile e Insigne.
  •

Danny Makkelie foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural do Euro 2020, entre Turquia e Itália. O holandês terá como assistentes os compatriotas Hessel Steegstra e Jan de Vries. O francês Stéphanie Frappartserá o 4.º árbitro. Kevin Blom ficará responsável pelo VAR, Pol van Boekel, Christian Gittelmann e Bastian Dankert serão os AVAR.