•
    95'

Final da partida em White Hart Lane. O Newcastle venceu o Tottenham por 1-0, na 11ª jornada da Premier League, com um golo solitário de Loic Rémy. Os "spurs" muito fizeram para chegarem ao empate, mas esbarraram numa enorme exibição do guarda-redes holandês Tim Krul.
  •
    92'

Paulinho cabeceia na área, após cruzamento da esquerda, mas para as mãos de Tim Krul. Está a esgotar-se o tempo para o Tottenham...
  •
    90'

O árbitro Chris Foy deu cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Eriksen cobra um livre da esquerda diretamente à baliza, mas Tim Krul afasta com os punhos.
  • 89'

•
    84'

Bola na barra! Vertonghen cabeceia ao segundo poste, após canto cobrado da esquerda, com a bola a embater no "ferro".
  •
    82'

Tottenham novamente perto do golo! Boa jogada de envolvimento, culminada com um remate de Paulinho no coração da área, para mais uma sensacional defesa de Tim Krul.
  •
    77'

Cissé remata forte de primeira sobre a direita da área, após cruzamento da esquerda, mas a bola sai por cima da barra.
  •
    72'

O Tottenham já merecia o golo do empate, e só ainda não chegou graças à enorme exibição do guarda-redes Tim Krul.
  •
    71'

Townsend remata rasteiro e cruzado de fora da área, para mais uma defesa de Tim Krul.
  •
    70'

Townsend remata de longe e sem perigo.
  •
    64'

Paulinho assiste Townsend na direita da área, que remata forte e cruzado, para uma defesa complicada de Tim Krul, que não consegue segurar, e na recarga, Soldado cabeceia fraco para as mãos do guarda-redes holandês.
  •
    63'

Sigurdsson remate forte de primeira, de fora da área, mas muito por alto.
  •
    61'
  •
    56'

Sissoko ganha a bola a Vertonghen e remata rasteiro sobre a direita da área, para uma boa defesa de Brad Friedel.
  •
    55'

Walker cruza sobre a direita da área, mas Soldado remata ao lado no coração da área.
  •
    53'
  •
    53'

Tim Krul volta a negar o golo ao Tottenham! Sigurdsson cobra um livre direto, com a bola a desviar na barreira, mas o guarda-redes holandês, que estava já inclinado para a esquerda, consegue uma defesa por instinto. Na recarga, Kaboul tenta encostar, mas Krul evita novamente o empate, e Yanga Mbiwa, com um corte crucial em cima da linha de golo, afasta o perigo.
  •
    51'

Sandro tira Cabaye do caminho e remata forte e rasteiro de longe, mas um pouco ao lado.
  •
    50'

Tottenham perto do empate! Excelente jogada de contra-ataque conduzida por Paulinho, deixa para Townsend na direita, este serve Eriksen no coração da área, que sem marcação, remata rasteiro para uma excelente defesa com o pé de Tim Krul.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o Newcastle com a bola.
  •
    49'

Intervalo no White Hart Lane! O Newcastle está a vencer o Tottenham por 1-0, na 11ª jornada da Premier League. Loic Rémy foi o autor do golo dos "magpies".
  •
    46'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Chiriches, que sangra abundantemente do nariz.
  •
    45'

O árbitro Chris Foy deu três minutos de compensação.
  •
    42'

Eriksen deixa para Paulinho, que remata colocado de primeira de fora da área, para mais uma excelente defesa de Tim Krul.
  •
    38'

Golo anulado ao Newcastle! Shola Ameobi coloca a bola no fundo das redes, mas o avançado nigeriano estava em posição irregular na altura do passe de Rémy.
  •
    37'

Eriksen remata forte de fora da área, para uma defesa complicada de Tim Krul, a dois tempos.
  •
    35'

Shola Ameobi remata da esquerda, de ângulo apertado, diretamente para as mãos de Brad Friedel.
  •
    32'

Rémy queixa-se com dores no relvado e tem de receber assistência médica fora das quatro linhas.
  •
    29'

Tim Krul nega o golo a Soldado! Livre da esquerda cobrado por Eriksen, Soldado desvia de cabeça na área, a obrigar o guarda-redes holandês a uma enorme intervenção.
  •
    27'

Na cobrança de um livre direto, Eriksen toca para o remate rasteiro de longe de Vertonghen, mas a bola sai um pouco ao lado.
  •
    26'

O Tottenham tem 70% de posse de bola contra os 30% do Newcastle, mas as oportunidades de golo dos "spurs" escasseiam.
  •
    25'

Dembele remata fraco sobre a esquerda da área, para uma defesa segura de Tim Krul.
  •
    19'

Paulinho remata de fora da área, mas muito ao lado.
  •
    18'

Boa iniciativa de Eriksen pela direita, mas o cruzamento atravessou toda a área, sem que ninguém consiga o desvio.
  •
    13'
    Newcastle: Golo de L. Rémy! Gouffran rouba a bola a Paulinho e lança de imediato Rémy na área, com um excelente passe a rasgar, e o avançado francês tira Brad Friedel do caminho e atira para a baliza deserta.
  •
    12'

Grande oportunidade para o Newcastle! Sissoko remata colocado de fora da área para uma excelente defesa de Brad Friedel. Na recarga, Rémy atira forte sobre a esquerda da área, mas o guarda-redes norte-americano fez a mancha e voltou a negar o golo aos "magpies".
  •
    11'

Newcastle cria perigo! Excelente passe a rasgar de Cabaye a desmarcar Rémy na área, mas valeu o corte crucial de Chiriches.
  •
    9'

Tottenham perto do golo! Canto da direita de Eriksen para o coração da área, onde surge Soldado a cabecear, mas ligeiramente por cima da barra.
  •
    2'

Grande jogada de envolvimento do Tottenham. Townsend combina com Paulinho e assiste Kyle Walker sobre a direita, que cruza rasteiro junto à linha de fundo, mas para as mãos de Tim Krul.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Tottenham com a bola.
  •

O encontro será dirigido pelo árbitro inglês Chris Foy.
  •

Newcastle (Onze inicial): Tim Krul; Debuchy, Williamson, Yanga-Mbiwa e Santon; Sissoko, Cabaye, Tioté e Gouffran; Rémy e Shola Ameobi.
  •

Newcastle (Suplentes): Rob Elliot, Coloccini, Anita, Ben Arfa, Obertan, Cissé e Sammi Ameobi.
  •

Tottenham (Onze inicial): Brad Friedel; Walker, Chiriches, Dawson e Vertonghen; Dembele e Paulinho; Townsend, Eriksen e Sigurdsson; Soldado.
  •

Tottenham (Suplentes): Gomes, Kaboul, Sandro, Holtby, Lennon, Lamela e Defoe.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O Newcastle queda-se pelo 11º posto, mas vem de uma moralizadora vitória por 2-0 na receção ao Chelsea, de José Mourinho.
  •

A formação orientada por André Villas-Boas procura recuperar o segundo lugar, com que entrou para esta ronda. Os "spurs" ocupam neste momento a sexta posição, mas têm menos um jogo que Liverpool, Southampton, Chelsea e Everton.