•
    94'

Final da partida no White Hart Lane. Tottenham e Manchester United empataram a uma bola, em jogo a contar para a 23ª jornada da Premier League. Van Persie inaugurou o marcador para os "red devils" aos 25 minutos, mas os "spurs" procuraram a igualdade e a justiça no marcador e esta chegou no último minuto dos descontos, por Dempsey.
  • 93'

Tottenham: Golo de C. Dempsey! Cruzamento da esquerda de Assou-Ekotto, De Gea desvia, mas a bola sobra na direita para Aaron Lennon, que assiste para o remate certeiro de Dempsey no coração da área.
  •
    90'

O árbitro Chris Foy deu três minutos de compensação.
  •
    89'

Aaron Lennon remata forte à entrada da área, mas contra a barreira defensiva dos "red devils".
  •
    86'

Remate perigoso de Bale, à entrada da área, com a bola a desviar em Ferdinand e a sair ligeiramente ao lado.
  •
    83'

Remate de longe de Dembéle, mas muito ao lado.
  •
    80'

Remate rasteiro de fora da área de Defoe, à figura de De Gea, que segura sem dificuldades.
  •
    79'
  •
    78'

Tottenham perto do empate! Boa jogada de Aaron Lennon a assistir Defoe sobre a esquerda da área, que remata com selo de golo, mas vale o corte "in extremis" de Ferdinand.
  •
    77'
  •
    75'

Boa defesa de Lloris a um remate de primeira de Van Persie na área, mas o avançado holandês estava em posição irregular e o lance foi anulado.
  •
    73'

Bale remata de longe, mas muito por alto.
  •
    67'

Cruzamento rasteiro venenoso da direita de Rafael para o segundo poste, onde surge Welbeck a rematar em esforço, mas para fora.
  •
    66'

Dempsey remata contra Ferdinand, e na recarga a bola sobra para Defoe, que atira forte sobre a esquerda da área, mas à malha lateral. Fica a pedir-se grande penalidade por mão na bola do central inglês.
  •
    63'

Rooney cai na área num lance disputado com Caulker e fica a pedir grande penalidade, mas o árbitro mandou seguir.
  •
    61'

Cruzamento perigoso da esquerda de Gareth Bale, mas sem que ninguém conseguisse chegar para o desvio.
  •
    60'

Gareth Bale remata fraco para defesa fácil de De Gea.
  •
    54'

Scott Parker cai na área num lance disputado com Kagawa, mas o árbitro nada assinalou.
  •
    52'

Welbeck deixa para Kagawa à entrada da área, que remata rasteiro para fora.
  •
    51'

Tottenham perto do empate! Excelente jogada de Dembéle, a tirar dois adversários do caminho e a isolar Dempsey no coração da área, que remata rasteiro, mas um pouco à figura, para uma grande defesa de De Gea.
  •
    49'

Gareth Bale remata colocado de trivela, descaído para a esquerda, com a bola a sair um pouco por cima.
  •
    47'

Welbeck remata forte de primeira, mas Dembéle dá o corpo à bola, e afasta o perigo.
  •
    46'

Defoe rompe pela direita da área, após passe de Dempsey, e remata forte mas para fora.
  •
    46'

Início do jogo. Sai o Manchester United com a bola.
  •
    47'

Intervalo no White Hart Lane. O Manchester United está a vencer o Tottenham por 1-0, em jogo a contar para a 23ª jornada da Premier League. Van Persie foi o autor do golo dos "red devils".
  •
    45'

Agora foi Lloris a evitar o golo do Manchester United! Boa combinação entre Welbeck e Van Persie, com o primeiro a rematar para uma grande defesa do guarda-redes francês.
  •
    45'

O árbitro deu dois minutos de compensação.
  •
    44'
  •
    40'

Grande defesa de De Gea a evitar o golo do Tottenham. Gareth Bale remata forte de primeira à entrada da área, após alívio de Rafael, com a bola a desviar em Ferdinand, e a obrigar o guarda-redes espanhol a uma enorme intervenção por instinto com o pé.
  •
    36'

Jogo muito intenso em White Hart Lane, mas disputado longe das balizas.
  • 30'

•
    27'

Remate surpresa de primeira de Defoe, sobre a direita da área, a obrigar De Gea a uma defesa apertada junto ao poste.
  •
    25'
    Man. United: Golo de R. van Persie! Cruzamento bem medido da direita de Cleverly para o segundo poste, onde surge Van Persie a cabecear, sem hipóteses de defesa para Lloris.
  •
    22'
  •
    18'

Excelente o ambiente em White Hart Lane, com os adeptos a fazerem a festa.
  •
    13'

Contra-ataque conduzido por Aaron Lennon, que remata forte e rasteiro de fora da área, para um defesa apertada de De Gea. Na recarga, Defoe remata fraco para defesa fácil do guarda-redes espanhol, mas já havia sido assinado fora-de-jogo.