Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 0

Torreense surpreende e vence primodivisionário Famalicão na Taça da Liga

Com este resultado, o Torreense partilha a liderança do Grupo H com o Académico de Viseu, ambas com cinco pontos em três jogos, ao passo que o Famalicão, que recebe o Tondela na sexta-feira, é último, com apenas um ponto em dois jogos. Ler mais
O Torreense surpreendeu ao vencer o primodivisionário Famalicão, por 1-0, em jogo da terceira jornada do Grupo H da Taça da Liga de futebol, disputado hoje no Estádio Manuel Marques, em Torres Vedras.O embate entre os 15.ºs classificados da I Liga e da II Liga apenas ficou resolvido aos 50 minutos, quando o avançado João Vieira converteu com sucesso uma grande penalidade, numa partida em que os forasteiros acabaram a jogar com 10 elementos devido à expulsão de Ri ... Ler mais

• 50' Golo por penalty Torreense João Vieira Torreense: João Vieira converte com suce...

• 79' Duplo cartão amarelo FC Famalicão: Riccieli é expulso por acumulação de cartões amarelos. O central famalicense já tinha um amarelo, derrubou Diego Raposo em falta à entrada da área e viu o segundo e consequente vermelho.
  • 54' Lance com Jhonder na área no duelo com Gustavo Marques, Luís Godinho manda seguir.
  • 47' Penálti para o SCU Torreense! Cruzamento de João Vieira para a área, Cícero cabeceia, a bola vai ao braço de Jhonder. Luís Godinho ouve o VAR, vai ele mesmo visionar as imagens e acaba por apontar para a marca dos 11 metros!

•
    95'

Vagner sai em antecipação a Jhonder e intercepta o passe de Rúben Lima!
  •
    94'

Millán não conseguiu rematar, desarmado na área.
  •
    92'

Fora de jogo assinalado a Queirós.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    84'

•
    82'

•
    81'

Livre de Balanta, a bola fica na barreira. Insistência da equipa da casa, mas a defesa famalicense consegue limpar.
  •
    79'
  •
    77'

Fora de jogo assinalado a Iván Jaime.
  • 75'

•
    70'

Balanta ainda assustou, rematou do meio da rua, a bola saiu rente ao poste!
  •
    67'

•
    59'

Remate à meia-volta de João Oliveira, saiu muito por cima.
  • 57'

•
    54'

•
    54'

Iván Jaime não chega para a emenda ao segundo poste, o cruzamento foi de Zaydou, ainda assim é assinalado o fora de jogo ao espanhol.
  •
    53'

Livre de Colombatto, acertou na barreira. A bola sobrou para a recarga do argentino, mas voltou a atirar prensado contra a defesa adversária.
  • 50'

•
    49'
  •
    49'
  •
    47'

•
    46'

•
    45'

•
    44'

Mihaj em ótima posição para marcar mas falhou o remate na área.
  •
    42'

•
    39'

Bom passe de Colombatto para Moura, mas este falha na finalização, estava em boa posição mas remata fraco e para fora.
  •
    38'

O remate de Jhonder esbarra em Simão Rocha, Luís Godinho diz que não há nada e manda seguir.
  •
    35'

Remate muito forte de Jhonder à baliza de Vagner, a bola foi para as bancadas.
  •
    31'

Luiz Júnior não arrisca e afasta a soco o livre de Maciel.
  •
    27'

•
    27'

Livre rapidamente marcador por Frédéric Maciel, Luís Godinho manda repetir.
  •
    25'

Desvio subtil de Luiz Júnior, a conseguir sacudir o cruzamento de Frédéric Maciel na insistência.
  •
    22'
  •
    20'

Algumas dezenas de adeptos famalicenses nas bancadas do Estádio Manuel Marques, têm estado muito ativos no apoio à equipa desde o início.
  •
    18'

Bom passe de João Lameiras, Simão Rocha remata cruzado, acerta em Aguirregabiria, é lançamento lateral.
  •
    15'

Livre para os visitantes, a bola fica na defensiva do SCU Torreense, passa o perigo.
  •
    15'

Falta de Frédéric Maciel sobre Zaydou, livre para o FC Famalicão.
  •
    14'

Passe para Pedro Brazão a sair muito puxado, bola pela linha de fundo, pontapé de baliza para a equipa da casa.
  •
    9'

•
    8'

Cruzamento de Simão Rocha, afasta a defesa famalicense.
  •
    7'

Frédéric Maciel remata na área, acerta em Aguirregabiria e ganha o canto.
  •
    3'

Bom corte de Mihaj, a impedir a finalização de João Vieira na área famalicense.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Dalberson, Queirós, Simões, Alex Millán, Gustavo Assunção, Kadile, De La Fuente, Pelé e Pablo.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luíz Júnior, Aguirregabiria, Mihaj, Riccieli, Rúben Lima, Pedro Brazão, Youssouf Zaydou, Iván Jaime, Colombatto, Moura e Jhonder.
  •

SCU Torreense (Suplentes): Carlos Henriques, João Pereira, Guilherme Morais, Diego Raposo, Rui Silva, Duarte Carvalho, Picas, Neneco Renteria e Keffel.
  •

SCU Torreense (Onze inicial): Vagner, Simão Rocha, Gustavo Marques, João Paulo, Nuno Campos, Frédéric Maciel, Balanta, Cícero, João Lameira, Oliveira e João Vieira.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SCU Torreense e FC Famalicão, jogo da 3.ª jornada do grupo H da Allianz Cup. Rui Teixeira e Pedro Mota serão os assistentes, Iancu Vasilica o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão cargo de Flávio Lima e Hugo Miguel.
  • 9' Gustavo Marques a armar o remate de fora da área, Luiz Júnior estava a controlar, ainda assim a bola saiu muito perto do poste.
  • 27' João Vieira ao segundo poste a tentar dar seguimento ao livre de Maciel, Luiz Júnior encaixa.
  • 31' Luiz Júnior não arrisca e afasta a soco o livre de Maciel.
  • 42' Grande oportunidade para a equipa da casa! João Vieira na cara de Luiz Júnior, picou a bola mas falhou o alvo, atirou para fora.
  • 50' Golo por penalty Torreense João Vieira Torreense: João Vieira converte com sucesso a grande penalidade! João Vieira com toda a calma a bater, engana Luiz Júnior, bola para um lado, guarda-redes para o outro, está na frente a equipa da casa!
  • 67' Luiz Júnior nega o 2-0! Saída rápida no contra-ataque da equipa da casa, Maciel toca para João Vieira que por duas vezes tenta o remate, mas em ambas as ocasiões encontra pela frente o guarda-redes famalicense.
  • 70' Balanta ainda assustou, rematou do meio da rua, a bola saiu rente ao poste!
  • 82' Quase o 2-0! Simão Rocha cruza para finalização de João Vieira, a bola esbarrou em Mihaj, a salvar. A jogada prossegue e culmina com o remate de Oliveira, falhou o alvo por muito pouco!
  • 84' Simões levanta para a área, há um corte de João Paulo mas Jhonder ainda consegue rematar, atirou por cima!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O SCU Torreense venceu por 1-0 o FC Famalicão, jogo da 3.ª jornada do grupo H da Allianz Cup. Com este resultado a equipa de Torres Vedras igual o Académico de Viseu na liderança, ambos somam 5 pontos.