Estado Terminado Tempo de jogo 120' Tempo extra + 7'

1 - 1

Espanha sofre mas põe um ponto final no sonho suíço nas grandes penalidades

Só ao fim de 120 minutos e oito grandes penalidades se descobriu a primeira equipa nas meias-finais do Euro2020. Ler mais
A Espanha garantiu a passagem às meias-finais do Euro2020, depois de bater a Suíça por 1-3 nas grandes penalidades, depois de um empate a uma bola nos 120 minutos.Veja as melhores imagens do jogo$$photo-gallery$$Após afastar a campeã do Mundo, França, a Suíça queria continuar a fazer história neste Euro2020. Pela frente, uma Espanha em crescendo na prova, com muita capacidade ... Ler mais

•
    128'
    Espanha: Mikel Oyarzabal converte com sucesso a grande penalidade! Sommer para um lado, bola para o outro, é a Espanha quem segue em frente!
  • R. Vargas (P)
    127'

Suíça: R. Vargas falha a marcação de uma grande penalidade. Por cima! Espanha na frente, pode passar já se marcar o próximo.
  •
    126'
    Espanha: Golo de Gerard Moreno! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • M. Akanji (P)
    126'

Suíça: M. Akanji falha a marcação de uma grande penalidade. Agora foi Unai Simón a adivinhar o remate denunciado de Akanji, nova igualdade!
  •
    125'
    Espanha: Rodri Hernández falha a marcação de uma grande penalidade. Sommer adivinha o lado e defende!
  • F. Schär (P)
    124'

Suíça: F. Schär falha a marcação de uma grande penalidade. Defendeu Unai Simón!
  •
    123'
    (P) Dani Olmo
    Espanha: Golo de Dani Olmo! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 122'

Suíça: Golo de M. Gavranovic! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    122'
    (P) Busquets
    Espanha: Busquets falha a marcação de uma grande penalidade. Acertou no poste!
  •
    121'

Termina o prolongamento, vamos ter penáltis!
  • 121'

•
    120'

Um minuto de compensação.
  •
    118'

Remate rasteiro de Gerard Moreno, fácil para Sommer.
  •
    116'

Cabeceamento de Busquets, Sommer encaixa.
  •
    115'

Lance confuso, com a bola a sofrer vários ressaltos e sem ninguém conseguir rematar, ainda assim é canto para a Espanha.
  •
    112'

Outra vez Dani Olmo, remate forte em posição frontal, atirou para fora!
  •
    111'

Dani Olmo tenta o remate, Sommer segura.
  •
    110'

Remate de Marco Llorente, corta Rodriguez! Pedia-se falta sobre o jogador espanhol, mas o árbitro indica que não há nada e manda seguir.
  •
    106'

Começa a etapa complementar do prolongamento.
  •
    107'

Termina a primeira parte do prolongamento.
  •
    106'

Sommer encaixa o remate de Oyarzabal, saiu à figura.
  •
    105'

•
    103'

Mais uma boa defesa de Sommer, é o guarda-redes helvético que para já vai mantendo a igualdade no marcador! Desta vez o remate foi de Oyarzabal.
  •
    101'

Grande defesa de Sommer, a negar o golo a Gerard Moreno!
  •
    100'

Perigoso! Desvio subtil de cabeça de Gerard Moreno, atirou ao lado.
  •
    98'

Toque de calcanhar de Pau Torres, a bola acabou nas mãos de Sommer.
  •
    97'

Dani Olmo remata à entrada da área, a bola sofre um desvio em Gerard Moreno e sai pela linha de fundo.
  •
    97'

Cabeceamento de Marcos Llorente após canto de Oyarzabal, Sommer encaixa.
  •
    96'

Remate de Jordi Alba, a obrigar Sommer a uma defesa apertada! Canto para a Espanha.
  •
    92'

O que falha Moreno! Jordi Alba cruza, Moreno desvia de primeira, mas acerta mal na bola e atira para fora.
  •
    91'

Já se joga a primeira parte do prolongamento.
  •
    94'

Termina o tempo regulamentar, vamos mesmo ter prolongamento!
  •
    93'
  •
    90'

Tudo aponta para novo prolongamento para estas duas equipas.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    85'

Jogada de envolvência da Espanha a culminar com o remate de Moreno, saiu fraco e à figura de Sommer.
  •
    83'

Ferran Torres ainda atira à malha lateral, mas o lance é interrompido pelo árbitro, falta sobre Zuber assinalada.
  •
    78'

Vida mais complicada para a Suíça nesta altura, vai ficar a jogar com menos um elemento.
  •
    77'

Entrada dura de Freuler sobre Moreno, o árbitro exibe de imediato o vermelho ao jogador suíço.
  • 77'

Suíça: R. Freuler é expulso com vermelho directo!
  •
    77'

Koke cruza para a área e Pau Torres em boa posição para marcar, acaba por falhar na finalização.
  •
    75'

Cruzamento de Azpilicuta para o segundo poste, não aparece ninguém.
  •
    73'

Corta Laporte! Rodríguez a roubar a bola a Moreno, serve Seferovic que toca para Zuber, valeu a acção do central espanhol.
  • 68'

Suíça: Golo de X. Shaqiri! Desatenção entre Laporte e Pau Torres, a bola sobra para Freuler que serve Shaqiri e este atira de pé direito para o fundo da baliza espanhola. Está feito o empate!
  • 67'

•
    64'

Defende Unai Simón! Combinação de Vargas com Zuber, remate à queima na cara do guarda-redes espanhol que ainda assim conseguiu evitar o empate.
  •
    64'

Canto cobrado por Pau Torres, tira Akanji.
  •
    59'

Seferovic em acção defensiva, a impedir o remate de Ferran Torres em condições.
  •
    56'

Zakaria falha o empate por pouco! Canto de Rodríguez, Zakaria nas alturas a cabecear, a bola saiu a rasar o poste da baliza espanhola.
  •
    52'

Canto de Shaqiri a sair muito puxado à baliza, a tentar surpreender Unai Simón, mas acabou por atirar à malha lateral.
  •
    50'

Koke ataca de cabeça um cruzamento de Dani Olmo, levantou demasiado a bola e atirou para fora.
  •
    48'

Canto de Shaqiri, a bola desvia em Ferran Torres mas Unai Simón atento, agarra.
  •
    47'

Jordi Alba não arrisca e tira para canto o cruzamento de Zuber, tinha Widmer a aparecer com perigo nas suas costas.
  •
    47'

Sommer encaixa o remate de primeira de Dani Olmo, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    46'

•
    46'

•
    46'

Bola de Seferovic a sair para as mãos de Unai Simón.
  •
    45'

•
    42'

Cruzamento de Sarabia para as mãos de Sommer.
  •
    41'

Passe de Shaquiri a isolar Zuber, este cai na área no duelo com Laporte, mas o lance é anulado por fora de jogo.
  •
    39'

Widmer cabeceia ao segundo poste, mas saiu desenquadrado e longe do alvo.
  •
    39'

Jordi Alba no corte ao cruzamento de Widmer, mais um canto para a Suíça.
  •
    34'

Por cima! Canto para a Suíça, o primeiro, Akanji cabeceia na área, atirou para fora.
  •
    34'

Tentativa de remate de Seferovic, acerta em Elvedi mas ganha o canto ainda assim.
  •
    32'

Passe para Pedri saiu com força a mais, Zakaria a atrasar para o guarda-redes suíço.
  •
    28'

Falta de Rodríguez sobre Azpilicueta.
  •
    25'

Sommer segura o cabeceamento de Azpilicueta, mas o árbitro a dar a lei da vantagem, houve falta do jogador espanhol sobre Akanji.
  •
    23'

Embolo não recuperou do problema físico e obriga o seleccionador Petkovic a mexer cedo na equipa.
  •
    22'

Passe a desmarcar Seferovic, a bola saiu muito puxada e acaba por ser Unai Simón quem chega primeiro à bola.
  •
    20'

Shaqiri na marcação do canto, corta a defesa espanhola.
  •
    19'

Embolo fica com queixas físicas depois de lance com Pau Torres, que acabou por ceder canto.
  •
    17'

Por cima! Livre batido por Koke, remate diretamente à baliza helvética, a bola saiu com perigo mas por cima.
  •
    16'

Falta de Widmer sobre Morata, livre perigoso para a Espanha.
  •
    16'

Canto de Sarabia, Embolo a afastar.
  •
    15'

Sarabia no cruzamento, corte de Elvedi, novo canto para os espanhóis.
  •
    11'

Cruzamento de Jordi Alba, cortou a defesa da Suíça.
  • 8'
    (AG) D. Zakaria
    Espanha: Auto-golo de D. Zakaria! Na sequência do canto de Koke, a bola sobra para o remate de Jordi Alba de longe. Há um desvio em Zakaria que engana Sommer, a não conseguir evitar o golo do adversário.
  •
    7'

Canto para a Espanha, Rodríguez cortou o cruzamento de Ferran Torres.
  •
    5'

Ainda sem conseguir chegar à área contrária, é para já da Espanha com maior posse de bola.
  •
    2'

Recuperação de Shaqiri, tentou o remate de longe, acertou em Pau Torres.
  •

Tempo agora para o hino nacional da Suíça!
  •

Vamos primeiro ouvir o hino de Espanha!
  •

Equipas em campo!
  •

Espanha (Suplentes): De Gea, Sánchez, Diego Llorente, Marcos Llorente, Gerard Moreno, Thiago Alcántara, Eric García, Gayà, Rodri, Olmo, Traoré e Oyarzabal.
  •

Espanha (Onze inicial): Unai Simón, Azpilicueta, Laporte, Pau Torres, Jordi Alba, Koke, Busquets, Pedri, Ferran Torres, Morata e Sarabia.
  •

Suíça (Suplentes): Mvogo, Kobel, Mbabu, Vargas, Sow, Fassnacht, Benito, Gavranovic, Shcar, Comert e Lotomba.
  •

Suíça (Onze inicial): Sommer, Elvedi, Akanji, Rodríguez, Widmer, Zakaria, Freuler, Zuber, Shaquiro, Embolo e Seferovic.
  •

Já temos onzes!
  •

Michael Oliver foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro dos quartos de final do Euro 2020, entre Suíça e Espanha. O inglês terá como assistentes os compatriotas Stuart Burt, Simon Bennett e o romeno Ovidiu Hategan. NO VAR estará Chris Kavanagh, AVAR ficará a cargo de Christian Dingert, Lee Betts e Stuart Attwell.