•
    52'

•
    93'

Final do jogo. Resultado final: Sporting 0-1 Lyon. O Sporting perde o jogo de apresentação aos sócios, mas o resultado podia ter sido outro, uma vez que atirou duas bolas aos ferros.
  •
    90'

Mais três minutos para se jogar.
  •
    88'
  •
    86'
  • ND
    86'

•
    82'
  •
    80'

Canto para o Lyon.
  •
    79'

Contra-ataque perigoso do Sporting, com Slimani a deixar em Iuri que, em excelente posição, permitiu o corte da defensiva do Lyon.
  • ND
    ND
    78'

• ND
    73'

•
    71'

30.000 mil adeptos presentes em Alvalade.
  •
    70'

Bola no poste! Naldo cabeceia ao ferro, após livre indireto apontado por Iuri Medeiros.
  • ND
    ND
    68'

• ND
    ND
    64'

•
    63'

Cruzamento de Schelotto na direita para cabeceamento de Slimani. Gorgelin defendeu com segurança.
  •
    61'
  •
    58'
  •
    56'

Mais um contra-ataque perigoso do Lyon, com Lacazette a isolar-se e a rematar ao lado do poste direito.
  •
    54'

Remate forte de Fekir à entrada da área, que saiu por cima da barra.
  •
    52'
    Golo do Lyon! Lacazette marca de cabeça, após cruzamento na direita de Rafael.
  •
    51'

Alan Ruíz isolado por Podence atira ligeiramente ao lado do poste.
  •
    49'

Jogo disputado a meio-campo nesta fase, sem oportunidades de golo.
  •
    47'

Primeiro remate da segunda parte pertenceu ao Sporting. Alan Ruíz rematou para defesa segura de Gorgelin.
  • ND
    ND
    46'

•
    46'

Começa a etapa complementar...
  •
    46'

João Palhinha e Podence vão entrar no Sporting.
  •
    46'

O Sporting regressa com o equipamento alternativo.
  •
    46'

Intervalo. Lyon mais dominador, mas Sporting mais perigoso. As duas equipas vão para o descanso com 0-0.
  •
    46'

Remate de Bruno César já dentro da área, que saiu por cima da barra.
  •
    45'

1 minuto de compensação.
  •
    44'

Remate de Alan Ruíz, na sequência do livre, que saiu muito por cima da barra.
  •
    43'

Livre a favor do Sporting que pode levar perigo à área contrária.
  •
    41'

Schelotto continua queixoso e a coxear.
  •
    39'

Contra-ataque muito perigoso, com Schelotto a fazer um excelente corte a remate de Cornet. O avançado francês rematou depois ao lado...
  •
    38'

Adeptos do Sporting vão fazendo a festa em Alvalade.
  •
    36'

Cabeceamento Coates para defesa segura de Gorgelin, na sequência de um livre de Bruno César.
  •
    34'

Lacazette aparece solto na área a cabecear ao lado do poste direito, após excelente cruzamento na direita.
  •
    32'

Toada de jogo mantém-se. Lyon domina e Sporting procura o contra-ataque.
  •
    30'

Desentendimento entre Rafael e Gorgelin, mas Bruno César ainda estava longe da bola para poder aproveitar. Canto para o Sporting.
  •
    29'

Rafael cruza da direita, mas Morel não acerta bem na bola. Passa o perigo.
  •
    26'

Remate de Tolisso que sai por cima da barra.
  •
    25'

Remate de Alan Ruiz que bate num jogador do Lyon e sai pela linha de fundo. Canto para o Sporting.
  •
    24'

Schelotto está algo queixoso, mas parece não ser necessária a substituição.
  •
    22'

Sporting melhor nesta fase do jogo.
  •
    19'

Jogo mais morno nesta fase.
  •
    16'

Remate de Gonalons de fora da área, com Jug a defender a dois tempos.
  •
    16'

Apesar de algum domínio territorial do Lyon, a verdade é que as duas melhores oportunidades de golo pertenceram ao Sporting.
  •
    14'

Excelente jogada do Sporting. Bruno César abriu com mestri na direita, onde apareceu Schelotto a rematar forte, para grande defesa de Gorgelin para canto.
  •
    13'

Jogadores do Lyon vão trocando a bola. Sporting mais na expetativa.
  •
    11'

Lyon vai controlando a posse de bola.
  •
    10'

Remate de fora da área de um jogador do Lyon, para defesa segura de Jug.
  •
    9'

Bola no poste! Cruzamento de Gelson na direita e Barcos a rematar de pronto ao ferro!
  •
    7'

Sporting tenta pegar no jogo.
  •
    4'

Cabeceamento de Gonalons que sai ao lado do poste esquerdo.
  •
    3'

Primeiro canto do jogo favorável ao Lyon.
  •
    1'

Já rola a bola em Alvalade.
  •

Equipas já subiram ao relvado. Jogo prestes a começar.
  •

Lyon (Onze inicial): Gorgelin; Rafael, Yanga-Mbiwa, Diakhaby e Morel; Gonalons, Tolisso, Darder e Fekir; Cornet e Lacazette.
  •

Sporting (Onze inicial): Azbe Jug, Schelotto, Coates, Rúben Semedo e Zeegelaar; Petrovic, Bryan Ruiz, Gelson e Bruno César; Alan Ruiz e Barcos.
  •

Já é conhecido o onze inicial apresentado pelo técnico Jorge Jesus!
  •

Teo Gutiérrez, Carlos Mané e Ricardo Esgaio, jogadores que estão ao serviço das respetivas seleções nos Jogos Olímpicos, também não foram anunciados.
  •

Bruno Carvalho e Jorge Jesus saíram do túnel de acesso ao relvado de mão dada... mas uma grande ovação!
  •

Nota de destaque para o facto de João Mário não estar entre os 28 jogadores apresentados.
  •

Para terminar, entram os avançados: Gelson Martins, Alan Ruiz, Bryan Ruiz, Podence, Slimani e Hernán Barcos.
  •

A finalizar o meio-campo entram William Carvalho e Adrien Silva, que também recebem uma enorme ovação.
  •

É agora a vez dos médios: Aquilani, Petrovic, João Palhinha, Bruno Paulista, Bruno César, Matheus Pereira, Wallyson e Iuri Medeiros.
  •

Seguem-se os defesas: Schelotto, João Pereira, Coates, Zeegelaar, Rúben Semedo, Jefferson, Paulo Oliveira, Ewerton e Naldo.
  •

O primeiro foi o guarda-redes campeão da Europa, Rui Patrício, ovacionado de pé pelos adeptos. A baliza completa-se com Azbe Jug e Stojkovic.
  •

Os jogadores 'leoninos' já começaram a subir ao relvado.
  •

O início da cerimónia de apresentação dos jogadores já teve início, com uma coreografia no relvado, embora ainda com poucos adeptos nas bancadas do Estádio José Alvalade.
  •

O encontro está agendado para as 20h00, sendo que o plantel vai subir ao relvado 45 minutos mais cedo, para a apresentação individual dos jogadores.